Пособие по сексу в самолете

0

Если вам не дают покоя лавры Эммануэль, если душа просит полета и новых ощущений, то добро пожаловать в клуб любителей авиасекса  – Mile High Club, которому в этом году исполняется уже 92(!) года.

На членство в этом уникальном, в своем роде, клубе могут претендовать только те, кто занимался любовью на высоте не менее одного километра. По понятным причинам никаких свидетельств, кроме собственных рассказов или же газетных публикаций, если парочку застукали, желающие стать членами клуба представить не могут. Но им, как правило, верят.

Как появился клуб авиасекса

У Mile High Club есть свой официальный сайт, своя символика, свой устав. И, конечно же, свои звезды, в том числе из селебритиз. Не так давно, например, Dido, исполнительница дивных песен, изъявила свое желание войти в клуб.

Основателем клуба считается изобретатель автопилота Лоуренс Сперринг. В далеком 1916 году он взялся за обучение пилотированию некую миссис Полк. С пилотированием вышло как-то не очень, зато с сексом все почти получилось. «Почти» – потому что аэроплан бесславно упал в темные воды Южного залива Нью-Йорка. К счастью, все остались живы. Миссис Полк, правда, так и не смогла объяснить своему мужу, уважаемому и известному человеку, куда делась их одежда, поскольку и учитель, и ученица были абсолютно голыми. Но начало было положено.

Членами клуба являются не только пассажиры, но и сами пилоты (ну, а для чего еще, вы думаете, был изобретен автопилот?). Если для пассажиров существует всего два условия – 1000 метров над землей и никаких пледов, то, по понятным причинам, к пилотам требования особенно строгие. Еще есть парашютисты, занимающиеся сексом во время затяжного прыжка. Однако будьте осторожны, инструкторы предупреждают, что управлять парашютом в этом случае гораздо сложнее.

Инструкции и советы

Авиасекс – явление весьма распространенное. Подумайте, сколько в мире ежедневно осуществляется авиарейсов, в том числе трансатлантических, и какое количество людей ежесекундно находится в воздухе. Наводит на мысль, не так ли?.. И если вообразить, что существует самолет, на борту которого секс официально разрешен, как вы думаете, какие бы инструкции экипаж дал пассажирам?
Вот что мы нашли в зарубежных электронных СМИ. Нежных и впечатлительных барышень, падающих в обморок при слове «пенис», просим дальше не читать. А всех прочих – отнестись к изложенному с юмором и не пытаться все это повторить.

Итак, руководство по занятиям сексом в самолете (секретные авиалинии).
В целях вашей личной безопасности и комфорта, а также безопасности других пассажиров и экипажа воздушного судна, пожалуйста, внимательно изучите настоящее руководство, прежде чем заняться любовью на борту самолета.

Правила полета требуют, чтобы ремни безопасности были пристегнуты. Поэтому в салоне самолета допустим только петтинг или оральный секс, сами понимаете, иных способов доставить друг другу удовольствие, будучи «прикованным» к креслу, невозможно.

Секс в салоне самолета

Мастурбация

Расстегните ширинку пассажира, сидящего непосредственно рядом с вами. Освободите его пенис и приступайте к мастурбации. Не торопитесь, продолжайте в плавном, но ритмичном темпе до тех пор, пока не наступит разрядка. Не беспокойтесь о чистоте. Обслуживающий персонал самолета снабдит вас влажными салфетками. Теплые полотенца предоставляются только пассажирам первого класса.
В принципе, с мастурбацией проблем быть не должно, это, наверное, самое легкое из того выбора, который у вас есть.

Оральный секс

Если вы ощутили внезапный и неодолимый позыв подарить ближнему оральные ласки, просто потянитесь рукой к ширинке пассажира мужского пола, сидящего рядом с вами. Расстегните ее, освободите пенис. Разверните свой торс на 90 градусов, согнитесь в пояснице так, чтобы губами дотянуться до его члена. Двигайте головой вверх и вниз…

Как вы поняли, здесь тоже нет ничего сложного, все происходит так, как будто вы вовсе и не в самолете, а, например, в своей спальне.

Кстати, если вы по каким-то причинам не можете или не желаете глотать, используйте бумажный гигиенический пакет, который находится на спинке сиденья перед вами. После использования передайте пакет персоналу для утилизации.
Секс в туалете

Из соображений комфорта, а, также принимая во внимание потребности других пассажиров, максимальное время для занятий любовью в туалете может составлять не более 15 минут, вне зависимости от того, был достигнут оргазм или нет.

Пожалуйста, не забудьте повесить на дверь туалета табличку с соответствующим изображением, чтобы вас никто не беспокоил.

Внимание! В силу крайней ограниченности пространства групповой секс запрещен!
Позиции сидя особенно рекомендуются, когда самолет входит в турбулентную зону.
Напоминаем вам, что курение до или после секса или же вскрытие детектора задымленности, установленного в кабине туалета, являются правонарушением.

В тесном помещении туалета воздушного судна, чтобы облегчить задачу, рекомендуются следующие позиции.

Минет (в положении сидя)

Эта позиция рекомендуется в случае непреодолимых позывов окончательной разрядке. Однако, прежде чем ее занять, убедитесь, что сиденье не закрыто крышкой. Информация для партнерши: после того, как у мужчины наступила разрядка, сплюньте в унитаз или в раковину, если, конечно, вы не собираетесь это глотать.

Куннилингус

Прежде чем посадить партнершу на унитаз, закройте крышку, чтобы не страдать от неприятных запахов. Если же крышка закрыта, а неприятные запахи все равно есть, рекомендуется вам и вашей партнерше пересмотреть свое отношение к элементарным гигиеническим процедурам. К сожалению, ввиду ограниченности пространства, биде в туалетах самолета не предусмотрено.

Фингеринг

После того, как вы забрались в трусики вашей партнерши, кончиками пальцев начинайте стимуляцию ее клитора движением вверх-вниз, из стороны в сторону или же по кругу. Если вам  никак не удается обнаружить клитор, убедитесь, что это женщина (шутка).

Половой акт перед умывальником (по-собачьи)

В целях экономии времени рекомендуется вам заодно вымыть руки или же подправить макияж. Это, конечно, шутка, но, в принципе, поза достаточно удобна, если учитывать, что в туалете и самому-то сложно развернуться.

Половой акт, сидя на умывальнике

В этом положении избегайте случайной активации водопроводного крана, иначе мокрыми будут не только ваши трусики.

Половой акт, сидя на унитазе

В целях сохранения равновесия воздушного судна настоятельно рекомендуется, чтобы пассажиры воздержались от чрезмерно интенсивной «скачки» во время полета. Кроме того, партнерше, сидящей сверху, следует контролировать положение ног и ни в коем случае не нажимать на педаль вакуумного смыва, если она хочет избежать непреднамеренной кастрации партнера.
*Половой акт, стоя напротив унитаза

Прежде чем поставить опорную ногу на край унитаза, убедитесь, что крышка опущена. Если нога провалится, это может окончиться растяжением коленных связок или случайной потерей обуви.

P.S.

Психологи утверждают, что любой перелет – это всегда стресс, с которым каждый из нас справляется по-разному. Кто-то принимает снотворное, затыкает уши берушами и погружается в сон. Кто-то начинает выпивать уже в зале ожидания перед полетом. Ну, а кто-то предпочитает в качестве антидепрессанта секс над облаками. Что ж, добро пожаловать в Mile High Club!

Источник – «Фантазия»,

Поделиться.

Комментарии закрыты