«Постельный» этикет

0

Американские психологи решили выяснить, что больше всего раздражает партнеров во время занятий любовью, какие постельные привычки ведут к разрыву отношений.

Исследование проводила группа сексологов под руководством Джима Картмена из Чикагского университета. На вопросы добровольно ответили 5 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 21 года и до 60 лет.

Женщины жалуются на то, что мужчины ведут себя эгоистично, считая важным достижение собственного удовлетворения. Получив оргазм, мужчины отворачиваются и сладко засыпают. «Постельный мужской эгоизм» отметили 64 процента американок.

16 процентов женщин раздражает, когда партнер теребит грудь, изображая маленького ребенка. Женщины честно признались, что причмокивание и хлюпанье их раздражает и вообще, они не любят в постели младенцев.

Третье место в числе самых идиотских сексуальных привычек занимает поиск точку G. Как показала статистика американских сексологов, 31 процент мужчин не успокоится и будет всю ночь мучить свою партнершу, пытаясь найти эту самую «волшебную кнопку», которая способна подарить женщине нереальный оргазм. Поиски похвальны, но, как отмечают женщины, это сильно утомляет, а любовная прелюдия, превратившаяся в нудный эксперимент, раздражает и наводит тоску.

19 процентов американцев признались, что выходят из себя, когда их партнер во время секса бежит в туалет или идет принимать душ.

29 процентов женщин отметили, что их мужчины отвечают на телефонные звонки во время занятий любовью. Мужчины не могут расслабиться даже в постели и продолжают думать о работе, могут вспомнить, что забыли позвонить важному партнеру и прервать сексуальный контакт ради телефонного звонка. По мнению женщин, это непростительно и в высшей мере оскорбительно.

31 процент мужчин могут одновременно ублажать жену и смотреть телевизор. Женщины от такой мужской привычки далеко не в восторге.

Секс-пятиминутка – опять же вариант либо для слишком деловых людей, у которых в бизнес-плане не прописано точное время для занятий сексом, либо … для эгоистов, которые стремятся сами получить удовольствие, не задумываясь о партнере. 11 процентов женщин отметили, что мужчины в постели спешат, словно опаздывают на поезд.

То, что мужчины считают страстью, для многих женщин является грубостью. 9 процентов американок признались, что мужчины ведут себя в постели как грубые животные.

Как мужчины, так и женщины, отметили, что звуки из немецкой порнушки их раздражают, а некоторых просто смешат… Стоны, всхлипы, охи, вздохи и, тем более, словечки типа: «Да! Да! Почувствуй!» и «Детка, я уже в тебе» – не показатель ненасытного темперамента. 22 процента американцев отметили, что стоны, визг и прочие «эротические» звуки в постели им неприятны.

«Сапожник» в постели, особенно, если он женского рода – удовольствие на любителя. 35 процентов мужчин и женщин отмечают, что «грязные» словечки и пошлости во время секса их раздражают.

14 процентов женщин отметили, что не любят, когда мужчина сильно потеет во время акта любви. Хотя совсем недавно американские биологи в очередном исследовании утверждали, что запах мужского пота помогает женщинам справиться со стрессом. К такому выводу ученые пришли в результате весьма необычных опытов.

У мужчин, которые в течение месяца не пользовались дезодорантами, были взяты пробы подмышечного пота. Затем, пахнущая субстанция была нанесена на верхние губы восемнадцати женщин разных возрастов – и что интересно, настроение женщин резко повысилось. Кстати, женщины, принимавшие участие в эксперименте, даже не догадывались, что за запах представляли им экспериментаторы и верили, что помогают в тестировании алкоголя, духов и чистящего средства на основе лимона.Вот так-то.

В число непростительных мужских привычек, отмеченных женщинами, также попали:

– Вопросы: «Ты как?», «Все в порядке?», «Ты кончила?» (20%),
– Камасутра и акробатика в постели (27%),
– Мужчины, не снимающие носки (3%),
– Извинения за быстроту процесса (9%).

Чтобы там ни выяснили американские сексологи, с большинством отмеченных привычек согласятся и украинки. В анекдотах подобные привычки вызывают смех, но в реальной жизни все иначе. Интересно, а бывают ли такие мужчины, которые занимаются в постели акробатикой, не снимая носков, делают это строго по расписанию, при этом не забывают отвечать на телефонные звонки, издают звуки, напоминающие немецкую порнушку, задают глупые вопросы, пытаются уложиться в пять минут и при этом выглядят законченными эгоистами.

Агата Графова,
Yoki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты