Прикосновения любви: эротический массаж

0

Удивить мужчин можно по-разному. Они также любят сюрпризы и подарки. Особенно те, что позволяют им максимально расслабиться и даже вдохновиться.

Медленная музыка, приглушенный свет, теплые руки и приватный массаж с элементами возбуждающей эротики – лучшего варианта для здоровья и отменного самочувствия вашего любимого просто не найти. Такой интимный вечер не только скрасит ваш досуг, но и доставит максимум радости возлюбленному, а также укрепит его либидо. Такую процедуру рекомендуется выполнять как можно чаще.

Сексопатологи определяют ее весьма полезной и эффективной методикой в деле борьбы со многими недугами. Например, сексуальными расстройствами, нестабильностью, неуверенностью в себе и снятию разного рода напряжений.

Техника выполнения

Это своеобразная игра, в которой нежные прикосновения чередуются с ласковыми поглаживаниями и поцелуями. Выполненный умело эротический массаж может доставить не менее удовольствий, чем собственно сам секс.

– Для того чтобы сделать приватный массаж, начните с малого. А именно – с принятия ванны, наполненной теплой водой и ароматическими маслами. Ваш возлюбленный не только помоется и очистится от трудового пота, но и немного расслабится. Тем самым вы подготовите его тело и настроение к дальнейшим процедурам.

– Обнажите мужчину и попросите прилечь на ровную и не очень мягкую поверхность. Положение «лежа на животе» будет самым удобным для обоих партнеров.

– Накройте его тонкой тканью, приятной на ощупь.

– Разденьтесь и вы. Красивое нижнее белье будет не лишним. Его вы можете снимать постепенно и каждый раз сигнализировать об этом своему мужчине. Например, минус одна деталь, плюс моментальное прикосновение обнаженной частью вашего тела.

– Делайте массаж только теплыми руками. Нанесите на ладони немного масла. Аромат, запах, вкус и цвет выбирайте исходя из предпочтений вашего партнера. Ваниль, клубника, шоколад, кокос и миндаль подарят не только наслаждение. Они прекрасно питают кожу и способствуют притоку крови к ее поверхности.

– Первым делом массируйте стопы и ладони. Мужчина должен ощутить тепло и заботу, достигнуть полного расслабления и покоя.

– Далее переходите к основным действиям. Используйте вес собственного тела для того, чтобы партнер ощутил вашу наготу. Не спешите убирать ткань, разделяющую вас. Мужчина должен прочувствовать каждое ваше прикосновение, изгиб и формы.

– Продолжите выполнять эту своеобразную прелюдию, подключая руки и ласки ими. Поглаживайте тело партнера от ног к шее и обратно.

Медленными и уверенными нажатиями растирайте кожу. Как только убедитесь в том, что мужчина начинает засыпать, пробудите его следующим действием.

– Откиньте ткань и дайте партнеру насладиться теплом вашего тела. К поглаживаниям добавьте поцелуи и легкую щекотку. Спине и ягодицам уделите особое внимание, поскольку именно в этих местах сосредоточено максимальное количество эротических точек.

– Поинтересуйтесь у партнера, нравится ли ему то, что вы делаете.

– Как только вы закончите массировать спину, попросите партнера поменять положение и перевернуться. Теперь очередь фаса.

– Действуйте по тому же принципу, что и в случае с массажем спины. Поглаживание и поцелуи сочетайте с нажатиями вашего корпуса, бедер, груди и лобка. Ласкайте ими грудь и также бедра вашего мужчины.

– Медленными округлыми движениями массируйте зону ниже пупка и верхней части бедра.

– Как только вы почувствуете возбуждение партнера, акцентируйтесь на нем и добавьте ласкам еще большей уверенности и нежности. Используйте руки либо собственные губы. Контролировать наступление наивысшего наслаждения можно сдавливающимися тормозящими движениями. И вновь возвращаться к непосредственной стимуляции.

– Подключайте волосы. Если вы обладательница роскошной шевелюры, то не использовать ее при выполнении столь эротичного вида массажа – немыслимая ошибка.

– В завершении приватного массажа лягте на партнера верху. Слегка придерживайте свой вес и двигайтесь телом вперед и назад. Такое трение доведет мужчину до состояния полной эйфории. Ну а далее начнется уже совсем другая и куда более приятная процедура, не требующая никаких специальных навыков и излишних комментариев.

Разновидности удовольствия

Если вас заинтересовала процедура эротического массажа, то вы также можете попробовать и другие его виды. Сделайте его в душе, и тогда он будет водным, используйте интимные игрушки – в этом случае массаж будет считаться игровым, а при наличии костюмов – ролевым.

Помните и о непременных атрибутах: ароматические масла и кремы, сливки, фрукты, перья, лед и шоколад. Все это можно использовать в ходе приватного массажа.

Не забудьте и про создание правильной атмосферы. Только приглушенные тона, свечи, легкая мелодичная музыка, теплые натуральные ткани и утонченный аромат масел в воздухе. Вот что является ключевым дополнение в любой процедуре эротического массажа. Мысли обоих партнеров должны быть настроены на единую волну и все действия направлены только на то, чтобы доставить друг другу массу самых приятных и расслабляющих эмоций.

Это важно и тогда, когда мужчина или женщина испытывают определенные трудности в своих чувствах.

Откровенный массаж можно использовать в том случае, если партнерам присущи какие-либо заболевания или сложности в интимной жизни. Например, ранее преждевременное возбуждение, быстрота и сила наступления наслаждения, замкнутость и наличие комплексов. Изучайте и выявляйте проблемы посредством эротических прикосновений и ласк. Разговаривайте с партнером. И, быть может, вам удастся открыть для него новые ощущения, которые непременно приведут вас к достижению обоюдного удовольствия.

Источник – «Гороскоп @RU»

Поделиться.

Комментарии закрыты