Пробуем автосекс!

0

Вместе с ростом автомобильного парка столицы растет и популярность занятия сексом в личном транспорте. Если в советские годы это удовольствие могли позволить себе лишь очень состоятельные и раскованные граждане (хотя удовольствием секс в «Жигулях» или «Запорожце» можно назвать с трудом), то теперь, когда улицы заполонили современные, просторные иномарки, эротические приключения в машине стали открытием для многих водителей.

Вообще автомобильные сиденья после кровати считаются самым популярным местом для занятий любовью. BBC свидетельствует, что 88% итальянцев хотя бы раз в жизни занимались любовью в машине, а по данным опроса MSN Carview каждый четвертый британец после рождественской вечеринки в офисе с удовольствием предается любовным утехам на заднем сидении своего авто.

Возвращаясь к Италии, стоит добавить, что в небольшом городе Винчи под Флоренцией при помощи городской администрации не так давно был открыт Автомобильный парк любви. Специальные огороженные от любопытных взоров парковочные места позволяют предаваться любовным утехам без боязливой оглядки на окружающую действительность.

Чехи пошли еще дальше и открыли первую в мире автомобильную секс-школу. Там преподаватели учат заниматься любовью в разных марках автомобилей, рекомендуют наиболее удобные позы в зависимости от конфигурации салона, учат технике безопасности.

Кстати, если вы надумаете провести ночь любви на колесах, то придерживайтесь следующих правил. Ставьте автомобиль на ручной тормоз, чтобы он не покатился в моменты близости, если стекла не тонированные, то включайте кондиционер для быстрого их запотевания, включайте музыку для того, чтобы заглушить стоны, заблокируйте все двери и закройте люк от непрошенных гостей.

Кстати, эксперты отмечают, что марка автомобиля может многое сказать о сексуальности его владельца. По данным европейского опроса, женщины считают наиболее сексуальными мужчин, которые управляют спортивным Porsche Boxter. В свою очередь, мужчины охотнее всего наделяют ореолом сексуальности владелиц Volkswagen Beetle (легендарный «жук»), а также Mini и Audi TT.

Печально, но, если заниматься сексом в этих автомобилях, то полет сексуальной фантазии будет явно ограничен миниатюрным размером салона. Напротив, комфортнее всего любить друг друга в больших кроссоверах, универсалах, минивенах… Возможно, это одна из причин, почему указанные сегменты автомобилей демонстрируют последние несколько лет устойчивый рост продаж на украинском рынке. Секс в автомобиле теперь доступен каждому.

Источник – «Хxl – мужской размер»

Поделиться.

Комментарии закрыты