Топ-100

Самые знаменитые жертвы секса

0

По статистике ВОЗ, секс уносит жизни примерно 50 000 человек каждый год (не считая смертей, вызванных половыми заболеваниями).

Как правило, любовников губят чрезмерные физические нагрузки (организм не выдерживает мощной встряски); гораздо менее распространенные причины – неосторожность или воплощение изощренных сексуальных фантазий.

Эксперты предупреждают: умереть во время секса может каждый: к летальным исходам приводят не только болезни (сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, сахарный диабет и т.д.), но и нервное напряжение, в том числе чрезмерный накал страстей. Многое зависит и от привычек любовников – если перед тем, как пойти в постель, партнеры плотно едят или много выпивают, у них может остановиться сердце.

«Скорее всего, именно поэтому чаще всего умирают мужчины (90% против 10%), – заявляют представители Кардиологического общества США, – и в 75% случаев их жизнь обрывается на ложе любовницы. Это объясняется тем, что женатые кавалеры преклонного возраста много нервничают – они хотят предстать перед избранницей во всей красе, но боятся, что годы возьмут свое».

По информации СМИ, секс стал причиной смерти многих легендарных исторических личностей. В их числе полководец Чингисхан, император Карл Великий, философ Авиценна, римский папа Лев VII и художник Рафаэль Санти. Информации о том, как они провели последние часы своей жизни, нет, и она вряд ли появится. Зато достоверно известно, кто и как «убил любовью» премьер-министра Великобритании лорда Генри Пальмерстона, бывшего вице-президента США Нельсона Рокфеллера и др. известных персон.

81-летний Генри Пальмерстон, руководивший обороной и внешней политикой Великобритании, в 1865 году скончался в объятиях своей служанки. Во время секса умер и 70-летний Нельсон Рокфеллер.

Французский президент Феликс Фор ушел из жизни в борделе во время орального секса. Проститутку, оказавшую ему эту услугу, арестовали, но вскоре отпустили на свободу – суд ее оправдал.

В 2001 году чилийский политик Рауль Велосо умер, занимаясь любовью с женщиной легкого поведения. Этот конфуз прославил покойного на всю страну. Его даже выбрали в президенты – члены избиркома не стерли фамилию покойного из избирательных бюллетеней, а чилийцы в шутку решили сделать его главой государства.

В 2009 году умер актер Дэвид Кэррадайн, запомнившийся зрителям по роли в фильме «Убить Билла». Смерть приключилась с ним в гостиничном номере во время мастурбации.

Год спустя не стало британского гонщика Роберта Мортимера. Спортсмен скончался, нанюхавшись веселящего газа перед групповым сексом с садистками.

Источник – «MedikForum»

Share.

Comments are closed.