Самый романтичный жених ради обручальных колец 1,5 года добывал золото

0

48-летний Джон Гринвуд из графства Першир, Шотландия, мечтал о том, чтобы на свадебной церемонии он и его невеста, 42-летняя Мораг Ширер, обменялись уникальными кольцами. Мужчина не стал искать в Интернете истории о создании эксклюзивных украшений и отправился в горы, дабы добыть золото для обручальных колец.

Месяц за месяцем упорный шотландец искал самородки и крупинки золота на границе области Хайленд, отделяющей шотландские горы от низменности и являющейся домом для драгоценных металлов и минералов, пишет fedpost.ru. В экспедициях неутомимого Джона иногда принимала участие и его возлюбленная, и однажды ей даже повезло найти крошечный кусочек благородного металла, но она утверждает, что ее вложение было минимальным и похвалы достоин исключительно ее избранник. “Иногда, когда я разбивал лагерь возле реки, я вставал с первыми лучами солнца и трудился течение 14-15 часов, проводя дни напролет в холодной воде в надежде увидеть слабый золотой отблеск, – вспоминает он. – И хотя это было нелегко, я не собирался отказываться от своей мечты”.

В конце концов, мужчина добился своей цели – за 18 месяцев он собрал почти 70 грамм золота. Когда ювелир завершил работу над кольцами для помолвки и свадьбы, пара связала себя узами брака во время свадебной церемонии на райском острове Антигуа. “Это был труд во имя любви, и я очень горжусь своим мужем”, – призналась журналистам счастливая Мораг, демонстрирующая уникальные кольца.

Поделиться.

Комментарии закрыты