Сценарии взрослого Нового года: будет жарко!

0

Новый год и Рождество – семейные праздники, когда под одной крышей собираются все родственники. Но если вы останетесь вдвоем с любимым человеком, то радуйтесь – вам повезло!

В волшебную ночь у вас появится возможность обновить ваши отношения, набраться ощущений на год вперед, да и сама атмосфера праздника поможет вам создать чудо.

Сначала нужно будет подумать о том, как воплотить свои фантазии в жизнь. Мы постараемся вам помочь.

Лесная сказка

Этот сценарий подойдет тем, кто предпочитает романтику. Вам даже не нужно прилагать усилий, ведь все, что необходимо, уже будет вас окружать. Оглянитесь: шампанское, мандарины, конфеты! Осталось все это только пустить в ход. Например, вы можете попробовать «северное сияние». Так француженки называют оральный секс с применением шампанского. Женщина набирает в рот немного шипучего напитка и начинает ласкать любимого. Пузырьки щекочут нежную часть тела, доставляя мужчине райское наслаждение.

А чтобы попасть в самую настоящую сказку, зажгите аромалампу с хвойным маслом, развесьте по квартире много бумажных снежинок, по углам расставьте фигурки животных (зайцы, медведи, лесные птицы), это могут быть елочные или мягкие игрушки, а потом займитесь сексом прямо под елкой!

Главное, не забывайте, что до «погружения в чудо» лучше не переедать и не перебарщивать с алкоголем, так как это помешает вам насладиться сексом!

Сексуальный маскарад

Новогодние праздники – благодатное время для ролевых игр, и если вы еще никогда так не развлекались, то обязательно попробуйте, не пожалеете!

Для того чтобы острее ощутить праздничное настроение, лучше «превращаться» в зимних персонажей. Если в голову ничего не приходит, кроме Деда Мороза и его внучки Снегурочки, то, в принципе, попробуйте и этот вариант, а потом ваша фантазия разыграется не на шутку – аппетит, как известно, приходит во время еды. К тому же можно поэкспериментировать и с образами, например, Дедушка Мороз может явиться в комнату абсолютно голым, не считая шапку, а бороду можно смастерить из дождика. Кстати, дождик и серпантин будут не лишними в секс-играх. Их хорошо использовать для того, чтобы связывать, щекотать, украшать друг друга.

При желании можно привнести в новогодние секс-игры даже элемент сюрприза. Сделайте свой мешок с подарками, бросьте в него все, что захотите, из окружающих вещей. Затем по очереди доставайте по одной вещи из мешка и постарайтесь как-то применить ее в вашем сексе (только не бросайте что-то откровенно смешное, а то ночь любви превратиться в ночь смеха).

Какие еще персонажи сгодятся для новогоднего секса? Вспомните, кем вы были в садике на новогодних утренниках! Снежинки, Зайчики, Белочки, Петрушки, Медведи, но уже взрослые – это интересно, не правда ли?

Есть еще множество вариантов:

– Злой Гном и Добрая Фея;

– Баба Яга и Кощей Бессмертный (Леший, как вариант);

– Снеговик и Снежная Баба;

– Выросшие Герда и Кай или Кай и Снежная Королева;

– Заколдованная Принцесса и Смелый Принц;

– Конфетка, Мандарин. Идеальный вариант для прелюдии: Конфету и Мандарин можно распаковать (раздеть) и сексуально «съесть» (оральные ласки);

– Золушка и один из 12 месяцев, который среди холодного леса согреет ее своей любовью.

– Морозко, пытающийся разогреть слишком замерзшую Василису Прекрасную.

С сюжетом игр определиться сложнее, их так много!

Если один персонаж будет злым, а второй добрым, то можно разыграть борьбу добра и зла. В таких играх «плохой» герой за свои злодеяния будет «просить прощение» сексом, или пытаться перетянуть на свою сторону Фею, например.

Деду Морозу можно соблазнять одинокую девушку, а, отставшая от дедушки, Снегурочка будет танцевать стриптиз.

Обыгрывайте самые необычные ситуации. Все зависит от вашей фантазии!

А вот этого не надо!

Запомните, как бы вы не старались и не готовились, есть несколько вещей, которые испортят даже самый страстный секс. Подумайте об этом заранее и исключите любую возможность помех.

Во-первых, не перенапрягайтесь! Готовясь к празднику, есть риск так устать, что оторваться от дивана вам будет достаточно тяжело, а о сексе вообще можно забыть!

Во-вторых, отключите технику. «Голубой огонек» – не лучшее музыкальное сопровождение любовных игр. А звуки телефонных звонков (вас ведь все друзья и близкие захотят поздравить) могут «достать» кого хочешь! Все сделали? Ничего не забыли? Можете начинать!

Любите друг друга, отличных вам праздников!

Поделиться.

Комментарии закрыты