Секс-куклы: и смех, и грех

0

Еще пару-тройку десятков лет  назад казалось немыслимым принимать всерьез пристрастие к «неодушевленным» людям. Однако, время расставило все по местам. Речь пойдет о красавицах из резины и латекса.

С давних пор резиновые женщины прочно вошли в интимную жизнь миллионов мужчин, и с каждым годом это количество растет. Американские журналисты подобрали 9 удивительных фактов, связанных с этими сексуальными игрушками.

Факт первый

В Мичигане живет мужчина, состоящий в браке с секс-куклой. Хотя официально этот брак не зарегистрирован, мужчина вполне серьезно относится к «даме», как к своей жене. У него также имеются и две другие резиновые женщины, которых он считает «компаньонками». У всех есть личные страницы в «Твиттере».

Факт второй

В Японии секс-кукол называют «голландскими женами». Оказывается, эти предметы в Страну восходящего солнца когда-то завезли моряки из Нидерландов, которым нужно было как-то разряжаться. Моряки самостоятельно делали их из кожи, а потом продавали японцам в портах.

Факт третий

Кукла Барби была сделана на основе секс-куклы. В 50-е годы прошлого века в Германии продавалась сексуальная игрушка под именем Bild Lilli, которая не имела никаких отверстий, а служила только для возбуждения. Именно на ее основе и создали самую знаменитую детскую куклу в истории.

Факт четвертый

Сразу в нескольких странах мира проводятся регулярные заплывы на резиновых женщинах. Практикуются такие заплывы даже в России. Чаще всего выбирают реки с сильным течением.

Факт пятый

Современная секс-кукла весит довольно много. Вес синтетической куклы варьируется от 35 до 50 кг. Возможно, потому, что она предназначена для сильных мужчин.

Факт шестой

Компания RealDoll Company производит резиновых мужчин. На их долю приходится только 10 процентов продаж, а сами куклы выпускаются с совсем небольшим количеством опций. Все-таки, большинство женщин предпочитает живых партнеров.

Факт седьмой

Существует целое движение мужчин, которые живут с секс-куклами. Свою позицию они объясняют тем, что с настоящими представительницами прекрасного пола им тяжело, а резиновые никогда не изменят, не предадут, и не будут критиковать. Психиатры называют их «техносексуалами».

Факт восьмой

Самодельных резиновых женщин часто обнаруживали в мужских монастырях. Они отличались таким удивительным качеством и функционалом, что иногда шли в серийное производство.

Факт девятый

За современную популярность этой сексуальной игрушки отвечает Говард Стерн. В конце 1990-х он заказал на свое шоу секс-куклу RealDoll и занялся с ней сексом в прямом эфире. Заказы на этот гаджет резко выросли.

Источник – «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты