Секс-тренировка для женщин

0

До чего дошел прогресс – теперь сексу можно научиться. Но не заурядному сексу (чему там учиться, собственно?), а специальным техникам, которые помогут вам сделать секс еще лучше, а ощущения от него – ярче.

Секс-коучинг (или секс-тренировка) – так называется процесс обучения непросвещенных. Коучинг, конечно, звучит внушительнее. Но нас сейчас интересует вовсе не название, а непосредственно техники, о которых рассказывают на подобных занятиях и за которые, кстати, некоторые женщины выкладывают внушительные суммы. Предлагаем ознакомиться – и заняться самообразованием. Причем, совершенно бесплатно.

Как это было

Не зря говорят, что все новое – это хорошо забытое старое. Вот и сексбилдинг (именно так принято называть абсолютно все тренировки, направленные на работу с мышцами, принимающими участие в половом акте) придумали довольно давно, только тогда для него еще не существовало специального термина. Называлось это, кстати, очень просто и понятно – тренировка сексуальных мышц. То есть, группы мышц тазового дна, а совсем не того, о чем вы сначала подумали. По прошествии времени тренировки приводили к интересным результатам: мужчинам удавалось избегать преждевременного семяизвержения, а женщинам – испытывать более сильный и продолжительный оргазм. Кто от такого откажется? Вот две самые популярные теории «из прошлого».

Упражнения Кегеля

Американский врач-гинеколог Альфред Кегель придумал эту систему упражнений еще в XX веке. Изначально тренировка была направлена на профилактику заболеваний мочеполовой системы, однако эксперименты показали, что упражнения благотворно влияют на половые функции. Причем, к удивлению Кегеля, и на мужской, и на женский организм с одинаковой эффективностью. Самое приятное, что такую «зарядку» можно делать где угодно: дома, на работе или в метро.

Итак, напрягите тазовые мышцы, словно вы пытаетесь задержать наступление оргазма. Вспомните это ощущение – и оставьте мышцы в таком положении на 10 секунд. Следующие 10 секунд дайте им отдохнуть (для простоты можно выполнять упражнения на 10 счетов), а затем повторите.

В идеале нужно делать около 30 повторений в день, равномерно распределяя их на три тренировки по 10 подходов в течение дня. А для того, чтобы быстрее достичь желаемого результата, нужно делать гимнастику каждый день. Впрочем, на это есть и другая точка зрения: профессиональные спортсмены, имевшие дело с упражнениями Кегеля, убеждены, что выполнять их нужно через день. Так у мышц будет возможность восстановиться, чтобы каждый новый раз прокачиваться в полную силу.

Упражнения Норбекова

Мирзакарим Санакулович Норбеков известен, прежде всего, как представитель нетрадиционной медицины. Довольно успешный, впрочем, представитель, методиками которого люди с удовольствием пользовались.

«Упражнения для женщин» Норбеков придумал для того, чтобы представительницы прекрасного пола, которые с трудом достигают оргазма, забыли об этой проблеме. Комплекс состоит из двух основных упражнений. Первое – тренировка мышц влагалища, которая предполагает три последовательных этапа. Неделю тренируйте сжатие (на 3 секунды) и расслабление мышцы: количество повторений может быть любым, но важно почувствовать легкую усталость. Следующую неделю тренируйте частые сокращения, которые автор методики обозначает как «трепетание» (то есть, перерыв между сжатием и расслаблением должен быть минимальным). И наконец, на третьей неделе предлагается тренировать втягивающую функцию мышцы. Представьте, что втягиваете во влагалище какой-то предмет – в таком положении удерживайте мышцы в течение 5-10 секунд. Количество повторений, опять же, произвольное. Второе упражнение – повышение тонуса приводящих мышц бедра.

Сложности никакой: достаточно 10-15 минут в день ходить по квартире, ступая таким образом, чтобы пятка одной ноги плотно прилегала к носку другой.

А что сейчас?

Сегодня секс-коучинг только набирает обороты, а потому узконаправленных тренировок пока не изобрели. Исключая, пожалуй, «игру на волшебной флейте» – тренинг со сказочным названием, в рамках которого каждую женщину обещают научить обращаться с мужским достоинством так, что он не только никогда не изменит вам, но тут же сделает предложение и купит дом на Мальдивах. Правда-правда, это и обещают. Но как бы там ни было со специальными тренировками, а пользу можно извлечь и из стандартных клубных занятий. Главное знать, как их применять в быту.

Йога

В чем польза: гибкость.

Пусть поначалу асаны кажутся сложными, но после пары месяцев занятий йогой вы заметите, каким гибким и податливым стало ваше тело. О том, как это вам пригодится в постели, можно даже не говорить. Особенно йога окажется полезной тем, кто даже рядом с любимым человеком не может избавиться от скованности и мышечного напряжения. Кстати, говорят, что йога благотворно влияет не только на растяжку, но и на внутренние мышцы. А это, как можно догадаться, ведет к незабываемому сексу.

Альтернатива йоге – пилатес (гимнастика нового поколения).

Strip-dance

Танцы под эротичную музыку – что может завести его еще больше? Танцы, однако, должны быть определенного плана. Вряд ли ваш мужчина оценит, если под мелодию из «Эммануэль» вы будете отплясывать гопака. Здесь-то и пригодится strip-dance, где вас научат правильно изгибаться и сексуально падать на пол. Причем, делать все на высоченных каблуках, и не выглядеть при этом смешно. Уже через несколько занятий вы сможете поразить любимого пусть даже и простеньким танцем, а новый комплект шелкового белья лишь усилит впечатление.
Альтернатива – pole-dance (энергичные танцы на шесте).

Дыхательная гимнастика

Для чего только не используют дыхательную гимнастику. Писк моды – дыхание, позволяющее похудеть на 10 кг в месяц. Это, конечно, нечто из области фантастики. Но справедливости ради нужно сказать, что если выстроить правильное дыхание, похудеть действительно можно. Только результаты окажутся менее впечатляющими.
Но мы сейчас не об этом – мы о вашем голосе, который удастся превратить в сексуально-притягательный, если научиться правильно дышать. Тогда вы сможете устраивать любимому мужчине секс по телефону в любое удобное (и неудобное) время.

Альтернатива: чи-чун (китайские дыхательные упражнения).

Марина Левичева,
«Суперстайл»

Поделиться.

Комментарии закрыты