Секс на пляже – на линии прибоя

0

Большинство курортных романов завязывается на пляже. Там же они находят свое естественное развитие и продолжение.

Пляжный интим приятно разнообразит сексуальную жизнь отдыхающих, привнося в нее свежесть и новизну. Мы забываем обо всех условностях и ритуалах. Мы становимся первозданно дикими и необузданно страстными, невзирая на такие прозаические моменты, как колючий песок или порочные подростки, залегшие за ближайший бархан и со смаком комментирующие волнующую сцену. Все это пустяки по сравнению с тем восторгом, который мы испытываем в обществе загорелой барышни в бикини и без оного.

Сразу оговоримся – речь идет о море или, в крайнем случае, о крупном пресноводном водоеме. Грязный берег речки пляжем не является, и секс тут был бы извращением, а это совершенно другая тема.

Определимся с терминологией

Пляж – отлогий намывной берег, удобный для купальщиков и для принятия солнечных ванн (Толковый словарь русского языка под редакцией С.И. Ожегова).

Как мы знаем, отлогий намывной берег удобен не только для этого. Романтический ландшафт, чарующие звуки прибоя. Крики чаек. Ласковый теплый ветер. И, конечно, близость воды. Ибо о гигиеническом аспекте пляжный любовник не должен забывать даже в экстремальных ситуациях.

Где?

Несмотря на либеральность современного общества, не рекомендуется заниматься сексом на окультуренной части пляжа – ее легко идентифицировать благодаря наличию ярких зонтиков, лежаков и многодетных семейств в полной комплектации. Здесь ваши планы непременно расстроят дети, кидающиеся песком и задающие идиотские вопросы, и их мамаши, с энтузиазмом комментирующие происходящее. Спокойно завершить начатое вам, скорее всего, не удастся.

Но отойдя буквально на пару десятков метров и укрывшись за ближайшей неровностью ландшафта, вы сможете предаваться любовным утехам безо всякого стеснения – подсматривающие детишки будут вести себя потише, чтобы не прерывать столь занимательное действо, а забредшие случайные и неслучайные прохожие постараются вам не мешать.

Если нейтрализовать некоторые неудобства травяного покрытия, предпочтение следует отдать прибрежным зарослям. Высокая трава, шумящий камыш, задумчиво колышущийся тростник и проч. создают удивительное ощущение полного слияния с природой. Только вы, она и небо…

Ну, еще насекомые. Трудно представить, сколько романтических свиданий на природе закончились безвременно и бесславно только потому, что партнер не проявил надлежащей бдительности и не проверил, нет ли в предполагаемом месте приземления муравейника, осиного гнезда, колючих растений и прочих неожиданностей!

Короче говоря, будьте бдительны. Тщательно проинспектируйте ближайшие окрестности. Наличие поблизости пары с аналогичными намерениями нежелательно. Вас это будет отвлекать, да и ваша дама вряд ли сомлеет от восторга.

Как?

Что касается техники секса на пляже – то в ней нет ничего, что шло бы вразрез с тем, что вы привыкли делать в спальне. Правда, в связи с некоторыми особенностями пляжного ландшафта приходится учитывать ряд специфических факторов.

При изобилии ползающих насекомых и отсутствии большой плотной подстилки предпочтительнее коленно-локтевая позиция. Она также обеспечивает лучший обзор и позволяет легко контролировать ситуацию.

Об изощренных позах и прочих камасутрах лучше на время забыть. Ничего, кроме синяков и царапин, ни вам, ни вашей партнерше они не доставят. Легкий алкоголь не повредит и даже поможет вам и вашей даме быстрее адаптироваться к непривычной обстановке.

В ночное время, сопровождающееся обычно состоянием от среднего или умеренного до сильного алкогольного опьянения всех лиц, находящихся в данный момент на пляже, поза, а соответственно удобство, обзор и прочие сопутствующие факторы — непринципиальны. Завтра вы вряд ли вспомните даже имя случайной партнерши. Про позу нечего и говорить.

С кем?

В общем-то, с кем угодно. В известных пределах, разумеется. С женой, со случайной знакомой, с аборигенкой… Важно лишь проявлять известную осмотрительность и не брать с собой денег, больших, чем необходимо, для того чтобы беспечно провести вечер… Кредитные карты, документы, хорошие часы, фото любимой и прочие ценности лучше оставить в номере. Не украдут – так потеряете.

Кроме того, следует помнить об элементарных правилах безопасности.

Правила

Несмотря на аутентичность секса на пляже и прямую связь этого процесса с природой, ни в коем случае нельзя забывать о современных средствах предохранения. Ввиду непредсказуемости сексуального контакта, следует заранее запастись изрядным количеством презервативов, рассовав их по всем карманам. Это позволит вам в нужный момент быстро найти требуемый предмет, невзирая на возможную темноту и трудно контролируемое возбуждение.

К бесспорным минусам пляжа как места романтических встреч следует отнести:
1. Насекомых, всюду заползающих и кусающих вас в самый неподходящий момент в самое неподходящее место.
2. Песок и мелкие камешки, от которых потом так саднит колени.
3. Вуайеристов.
4. Представителей местной администрации, правоохранительных органов, а также спасателей.
5. Гидрометеоры (в просторечии – атмосферные осадки) и прочие капризы погоды.

Итак, по списку:

Насекомые

Явление неустранимое. Поэтому следует рассматривать их как фактор, разнообразящий палитру ощущений и добавляющий в нее волнующий садомазохистский оттенок.

Песок и мелкие (а также крупные) камни

Песок и камни можно расценивать или аналогично пункту 1 или смягчить их действие, подстелив полотенце (куртку, рубашку и т.п.). Проще всего притащить лежак.

Примечание! Лежак необходимо выкрасть – полученный официальным путем у обслуживающего персонала, он неизбежно внесет в ваше романтическое приключение бытовую ноту, убивающую романтику на корню.

Вуайеристы

Обычно совершенно безопасны. Если у вашей партнерши есть эксгибиционистские наклонности (а они есть практически у каждой женщины), то это дополнительно ее возбудит и оживит процесс.

Администрация и правоохранительные органы

Эти общественные институты следует принимать во внимание лишь в дальнем зарубежье. Иначе велика вероятность вплотную познакомиться с карающим мечом правосудия страны пребывания. В некоторых регионах появление женщины топлесс в общественных местах, к которым зачастую относят всю территорию страны, считается недопустимым и карается крупным денежным штрафом, тюремным заключением и/или побитием камнями. На пляже отечественном этот фактор обычно отсутствует или представлен спасателями, озабоченными, как правило, лишь собственной сексуальной жизнью.

Дождь

Смывает все следы. Кстати, от всех вышеперечисленных негативных факторов вы можете спрятаться под опрокинутой лодкой. Или вернуться в отель. Потому что там есть ванна, кондиционер, официант… И множество других приятных атрибутов цивилизации, которые позволяют острее прочувствовать всю первозданную прелесть секса на пляже.

Источник – «MEN'S CULT – Мужской Сетевой Журнал»

Поделиться.

Комментарии закрыты