Секс в ванной

0

Совместный прием ванны или душа помогает расслабиться после напряженного рабочего дня. Это отличная идея, теплая вода расслабит, а помощь партнера в намыливании тела будет как никогда кстати. Женщина может позволить своему партнеру полностью ее помыть, а сам мужчина позже спокойно отдастся в нежные женские руки.

Эротические ласки в ванной могут продолжаться довольно долго и позволяют насладиться необычными впечатлениями. Иногда партнеры на этом и заканчивают, но некоторые идут дальше, непосредственно до самого секса.

Совместный прием душа или ванны часто заканчивается жарким сексом. Нет ничего чище и «грязнее», чем секс в ванной. Иногда кажется, что секс в ванной не самая лучшая идея, но горячая вода, пена, мокрые волосы, скользкая кожа – все пробуждает желание заняться сексом именно здесь и сейчас.

Секс в ванной достаточно неуклюж из-за сложности поддерживать равновесие, отсутствия надежной опоры, мокрых поверхностей и не менее скользких тел.

В сексе смазка никогда не бывала лишней. Вода в ванной или душе хоть и выступит лубрикантом для самих тел партнеров, но будет смывать его с половых органов. Хорошо заранее позаботиться об этом и поставить среди кремов в ванной баночку лубриканта на силиконовой основе, который не растворяется в воде.

Выбор секс-позиций

Подбор секс-позиций для секса ванной диктуется ее размерами и типом.

В маленькой душевой кабинке или узкой ванной предпочтительно заниматься сексом стоя. Девушку можно прижать к стене, одну ногу она может закинуть на партнера, упереться в противоположную стенку или просто приподнять, согнув в колене. Женщине проще удерживать равновесие, если она обовьет руками шею мужчины. Мужчина может помогать поддерживать ногу своей подруги, но самому лучше твердо стоять на ногах для надежного равновесия пары.

В обычной ванной также есть несколько поз для занятия сексом. Как и в маленьком душе, для ванны подходит поза стоя. Много воды будет скорей мешать вам, выплескиваясь на пол. Можно заняться сексом в углу или мужчина сидит в ванной, а женщина сверху. Некоторые используют секс позу, когда партнерша сидит на краю ванны. Для секса в ванной подходит позиция сзади. Девушка может держаться руками за край ванны или смеситель. Также можно расположиться на дне ванны или душа и обеспечить себе достаточно безопасный секс в позиции «догги-стайл».

В широкой джакузи выбор позиций для секса практически не ограничен, включая любимый многими классический «бутерброд». Опять же много воды тут лишнее.

Многие жалуются на сбитые колени при «догги-стайл» или стертую попу при сексе. Выход из этого достаточно прост. Специалисты рекомендуют использовать мочалки. Подложив под каждую коленку, или под попу можно не только «смягчить» секс, но и обезопасить, обеспечив лучшее сцепление со скользкими поверхностями.

Вариации

Оральный секс более прост, чем полноценный половой акт и отлично подходит для ванны или душа.

Часто секс, начавшись в ванной и душе, переносится в другое, более удобное место. Не стоит вытираться при этом полностью, вы только потеряете время, возбуждение и соответствующее настроение. Обернувшись полотенцами, перейдите в спальню и продолжите секс. Влажные и разгоряченные тела, скользящие в  постели, обеспечат незабываемый секс.

Как бы секс в ванной или в душе не выглядел неуклюже, неловко или не был немного опасен, сексу быть в силу его некоторой «грязности».

Источник – «MENS.BY»

Поделиться.

Комментарии закрыты