Секстинг: особенности игры

0

Старые фотографии кажутся нам немного наивными. Но они были разные. На некоторых из них прекрасные дамы не носили пышные платья и шляпы, украшенные перьями и цветами, их руки не обтягивали перчатки. Эти прелестницы были обнажены и оттого казались порочными. Впрочем, именно это и требовалось: красота и порочность.

Такие карточки покупали джентльмены разных возрастов, потомки которых через век стали заниматься секстингом. Но, оказывается, никто не изобрел велосипед и не открыл Америку, а так – просто добавил технического прогресса, да цинизма человека, живущего в 21 веке, которому часто некогда и лень. А что именно – лень делать? Заниматься личной жизнью и даже самой любовью. Хотя причины бывают разные.

Мобильный контакт

Когда-то мы дружно смеялись над фразой Вишневского: «Тебя сейчас послать или по факсу?» И, кстати, находили очень остроумной возможность сказать об отношениях с человеком одной матерной фразой «Иди ты на …» посредством факса. Сегодня мы продолжаем расширять границы своей жизни и возможности легкого общения. Пример тому – секстинг. Ничего особенного, просто это пересылка фотографий не в конверте с милой подписью «На память!», а по мобильной связи и довольно откровенных. Само понятие закрепилось с легкой руки уважаемого английского журнала Sunday Telegraph Magazine в 2005 году и уже вхоже в словари.

И стар, и млад

Обмен такими фотографиями практикуют не только подростки, но и те, кому перевалило за 60. Последствия таких обменов фотографиями могут быть самыми непредсказуемыми и не всегда с хорошим концом, а потому в США и Австралии секстинг, то есть пересылка изображений подростков в обнаженном виде, – преступление.

Очень часто взрослые люди не прочь посмотреть сами и чтобы посмотрели на них. При этом они могут занимать высокое положение, но стремятся таким странным образом разнообразить свою частную жизнь. При этом рискуют многим: семьей, карьерой, репутацией, отправляя MMS и электронные письма.

Мужчина на таком фото во всеоружии. И если перезванивается с дамой сердца, которой послан такой портрет, то может обсудить с ней свои достоинства, перспективы и фантазии.

Многие считают секстинг хорошим занятием и нормальной эротической игрой мужчины и женщины, своеобразной прелюдией к сексу, а также новой гранью в отношениях, нуждающихся в допинге.

А ведь есть мужчины, которые по каким-то причинам находятся очень далеко от любимых женщин, да и женщин вообще. Для них секстинг – хорошая моральная поддержка. При этом на свете много женщин, на которых, к примеру, муж давно перестал обращать внимание и, тем более, считать сексуальными. Секстинг помогает им чувствовать себя интересными и даже желанными. Многие говорят об оргазме … от комплиментов и ответных фото мужчин. Многие люди рассуждают о красоте тела с азартом художников. К тому же, на теле могут быть татуировки в самых неожиданных местах, а это уже искусство. И, как говорится, о вкусах не спорят.

Фотопереписка Евы и Адама

В каком виде появлялись бы на фото Ева и Адам, если бы Бог создал в то время и фотоаппарат? В естественном! И никакого стеснения.

Современные люди, упакованные в одежду, модную или ширпотреб, научились стесняться. Но сегодня это проходит. Одна из причин – в модных трендах. А рыночные отношения делают изображение своего тела, в том числе, и бизнесом. Впрочем, в этом нет ничего нового. Даже во времена высокой морали такое тоже практиковалось и случалось в зависимости от ситуаций.

Переписка в интернете может иметь ракурс флирта. Изображения и слова возбуждают и, как известно, даже доводят до «финиша». Во всяком случае, многие мужчины не против получить фото дамы по электронной почте: сначала в купальнике, что рассказывает исключительно об отпуске на берегу моря, потом в нижнем белье, что демонстрирует ее утонченный вкус, а затем и без него, что, наконец-то, повествует о красоте тела.

Не все дамы согласны на такое. Предложение кажется им неприятным и рисует образ мужчины-развратника. Если он в возрасте, то старого шалуна. Однако некоторые женщины сами предлагают осчастливить мужчину, показав в скайпе все свои прелести, и называют цену. Деньги можно также переправить мобильно, ведь вебмани – изведанный путь. Интересно, что не все мужчины соглашаются: им не жаль денег, а смущает дамский напор и откровенное бесстыдство. Ладно бы, если он сам попросил!

Интересно, можно ли сделать к интимным фотографиям, что пересылаются с помощью мобильного телефона, электронной почты или скайпа, такую приписку: «Люби меня – как я тебя!»?

Конечно, эти слова в тему. Ведь если на фото девушка в шубе и шапке, то это не логично. О какой любви тогда идет речь? О высокой, романтичной, чистой и большой? Так где же такую взять?

Ольга Сокиркина,
«SuperСтиль»

Поделиться.

Комментарии закрыты