Сексуальная пышка: Полнота мужчин притягивает?

0

Даже не вздумайте возражать, что у девушек с пышным телом соберутся целые армии фанатов.

Полные женщины хороши по своему: на сочной фигуре совершенно по-другому смотрится эротическое нижнее белье, полные девушки в чулках выглядят не менее сексуально и привлекательно.

Объёмные женщины

Иметь живот – считается нормальным для мужчины в возрасте 30-35 лет. Люди с лишним весом ассоциируются с богатством и хорошей жизнью. К примеру, до революции тощий купец был большой редкостью. Чрезмерно тощие женщины также не очень популярны. При этом семьи, в которых один или оба супруга страдают от лишнего веса – не такая редкость. К сожалению, такие пары часто распадаются из-за сексуальных проблем.

Интересно, что пухлые женщины не испытывают серьезных сексуальных проблем с физиологической точки зрения. Все трудности в их головах. Существует распространенный миф о том, что женщины с избыточным весом обладают пониженной чувствительностью влагалища, однако, в действительности все наоборот. Было доказано, что в организме полных людей содержится большее количество эстрогена, что повышает их чувствительность и либидо. Кроме того, такие женщины пытаются компенсировать физические недостатки изобретательностью в постели. Мужчина, у которого будут интимные отношения с такой дамой, будет полностью удовлетворен.

Тем не менее, как правило, женщины, которые полагают, что их тело не идеально, будут стыдиться показывать его и будут «обороняться». Постоянные опасения, что в постели что-то пойдет не так, не могут дать им расслабиться, и, в конечном счете, они разочаровывают мужчин.

Отдельная категория пышных дам – это те, кто постоянно придерживается различных диет. Из-за гормональных изменений, вызванных колебанием веса, они становятся раздражительными, что не способствует хорошим интимным отношениям. Иногда лишний вес – это защита от внешнего мира, в таком случае, его потеря эквивалентна катастрофе. Такие женщины поедают себя эмоционально, поэтому они не способны любить себя, в каком бы весе не находились.

Кстати, по статистике, обеспеченные мужчины в равной степени предпочитают как худых, так и полных женщин, главное для них – это сладострастие.

Мужчины большого размера

В отличие от женщин, мужчины реже страдают от психологического дискомфорта, связанного с избыточным весом, поскольку он считается символом богатства и престижа. Тем не менее, в постели их дела обстоят намного хуже, потому что из-за лишнего веса могут быть проблемы с эрекцией. Есть несколько причин этого, главная из которых – атеросклероз.

Кровеносные сосуды мужчин с избыточным весом забиты холестерином, который препятствует нормальному кровотоку, и, следовательно, кровь в достаточном количестве не поступает к половым органам. Когда атеросклеротические бляшки забивают артерии, потенция падает. Более того, если избыточный вес вызван сахарным диабетом, который повреждает периферические нервы, то это тоже негативно сказывается на эрекции. В организме мужчин с лишним весом содержится низкий уровень тестостерона, поскольку жир стимулирует производство женских половых гормонов, что приводит к ослаблению либидо. Самым незначительным негативным последствием является потеря чувствительности полового органа, что задерживает эякуляцию и притупляет оргазм.

Поскольку в организме у таких мужчин с раннего возраста содержится низкий уровень мужских гормонов, рост полового члена сокращается, и поведение в постели становится «оборонительным».

Врачи рекомендуют таким мужчинам лучше заботиться о своем питании и следовать диете, которая способствует повышению либидо.

Источник – infoniac.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты