Сексуальные женщины, какие они?

0

Девушки и женщины тратят уйму времени, сил и средств, чтобы выглядеть привлекательными и сексуальными. В чем же секреты женской привлекательности и сексуальности, и что притягивает мужчин к женщинам?

Сексуальные женщины обладают неким внутренним магнетизмом, который, скорее, является врожденным, нежели приобретенным.

Уверенность женщины в себе, как правило, подчеркивает ее природную сексуальность. Женщина, ощущающая себя сексуальной, привлекательной и желанной, будет таковой. Если у женщины есть внутренняя уверенность в собственной сексуальности, то мужчина такой настрой моментально почувствует.

Сексуальные женщины любят мужчин и считают их хорошими друзьями, причем искренняя симпатия к мужчинам – один из секретов их привлекательности.

Сексуальные женщины и сексуальные девушки любят свое тело и довольны тем, как они выглядят. Любовь к собственному телу – один из главных секретов привлекательности. Мужчинам льстит, если девушка тщательно следит за своим телом, так как они уверены, что женщина это делает исключительно для них.

Сексуальные девушки – естественны. Больше половины мужчин, как оказалось, любят естественные женские запахи и реагируют на них сильнее, чем на дорогой парфюм.

Важное значение играет голос женщины. Сексуальный голос должен быть мягким, легким, нести в себе оттенок улыбки и ни в коем случае не содержать агрессии и угрозы.

Сексуальные девушки одеваются элегантно и красиво, избегая откровенно сексуальных нарядов. Слишком откровенные и открытые наряды могут только отпугнуть мужчину. Женский секрет привлекательности – в утонченности. Хотя мужчинам нравятся ткани мягкие на ощупь, а также обтягивающие джинсы и отсутствие бюстгальтера.

Сексуальные девушки умеют плавно двигаться и красиво танцевать. Сексуальная женщина сидит раскованно и расслабленно и, как правило, ближе к мужчине, чем другие женщины.

Сексуальная  женщина способна передавать соблазнительные телесные импульсы, даже не собираясь этого делать. Сюда входят долгие улыбки, заглядывание мужчине в глаза и отвод глаз, прихорашивание. Мужчинами нравятся девушки, дающие им выговориться и улыбчивые. Если женщина теплая, счастливая и уверенная в себе, мужчина чувствует себя с ней легко и спокойно.

Сексуальные женщины и сексуальные девушки спокойны в вопросах секса и любят его больше обыкновенных женщин. Они больше думают о сексе и занимаются любовью чаще других и удовлетворены собственной интимной жизнью.

Сексуальные женщины отличаются способностью к многократным оргазмам. Около трех четвертей сексуальных женщин достигают оргазма всегда или почти всегда. Способность к оргазмам положительно влияет на ощущение женщиной собственной сексуальности и на то, как она реагирует на мужчину.

Сексуальные девушки  более раскрепощены  в постели, становятся инициаторами секса, по крайней мере, в половине всех случаев, их интимная жизнь намного богаче.

Мужчины говорят, что сексуальные женщины лучше в постели. Но мужчины также считают, что слишком красивые девушки могут быть более зажаты во время секса по сравнению с «не слишком» красивыми женщинами.

Женщины обычно испытывают два вида фантазий – сексуальные и романтические. Сексуальные девушки часто испытывают романтические фантазии, а не сексуальные. Установлено, что девушки,  читающие романтические рассказы, оказываются более сексуальными и получают большее удовольствие от секса, чем те, кто их не читает.

Сексуальная женщина дает мужчине рядом с собой почувствовать свою сексуальность.

Источник – «Романтический город»

Поделиться.

Комментарии закрыты