Семь женских «грешков»

0

В искусстве общения с противоположным полом есть определенные табу. Честно говоря, эти запреты мы все равно время от времени нарушаем – но лишь затем, чтобы потом пожалеть об этом.

Чтобы уберечься от совершения ошибок, прочитайте о семи вещах, которые ни в коем случае не стоит делать.

1. Никогда не занимайтесь сексом со своим бывшим.

Вне зависимости от того, муж ли это, сексуальный партнер или просто мужчина на одну ночь. Это игра с огнем: вы можете снова увлечься своим «экс». Всплеск гормонов заставит вас думать, что вы снова влюбились, а о причинах вашего расставания вы попросту забудете. Вас захватят мечты о счастливой жизни вдвоем, и вы потеряете способность трезво мыслить. Так что будьте бдительны: как только вы поймаете себя на мысли о том, куда вы вместе поедете в отпуск – сворачивайте эту интрижку.

2. Не давайте ему снимать себя обнаженной.

Это, бесспорно, очень круто во всех смыслах, к тому же дает возможность поиграть в ролевые игры а-ля «режиссер и начинающая актриса», но только до тех пор, пока вы вместе. После разрыва такие фото станут вашим ночным кошмаром. Мало ли что взбредет в голову вашему бывшему, особенно если не он был инициатором расставания. Месть обиженного мужчины зачастую бывает такой же страшной, как и месть обиженной женщины. Представляете, каково вам будет наткнуться на эти фото в Интернете или, еще хуже, обнаружить их по ссылке, которую вам прислали друзья?

3. Забудьте о том, чтобы приводить себя в порядок при вашем молодом человеке.

Нет, речь не о кокетливом прихорашивании – поправить чулок, взбить прическу или подкрасить губы, – а о гораздо более прозаических и не столь привлекательных вещах. Понятно, что раз вы пара, то в присутствии друг друга позволяете себе гораздо больше, чем при посторонних, однако маленькие секреты необходимы. Например, бойфренду крайне нежелательно видеть, как вы торжественно идете в ванную с тампоном наперевес, или как стрижете ногти на ногах, или как поправляете стринги, или же разглядываете в зеркало невесть откуда взявшийся прыщ. И уж, конечно, ходить в туалет при открытой двери должно стать вашим главным табу.

4. Не пишите мужчине эмоциональных писем о своих чувствах после расставания.

Вам это может показаться необходимым жестом, свидетельствующем о хорошем тоне, но когда речь идет о поддержании душевного равновесия на должном уровне, о приличиях можно забыть. Чего вы добьетесь своим посланием? Испортите себе настроение, и только. Начнете вспоминать, как все было, заново переживете всю боль расставания… Вам оно надо? Расстались – и расстались. Не будьте мазохисткой и не травите себе душу.

5. Не притворяйтесь в постели.

Помните, чем вымощена дорога в ад? Даже если вы руководствуетесь исключительно человеколюбивыми соображениями и хотите польстить своему партнеру, избегайте фальши. В противном случае ваш бойфренд приобретет чувство ложной уверенности в том, что он неотразимый любовник, а вы сами в один прекрасный момент поймете, что разучились испытывать удовольствие по-настоящему. Имитация оргазма – тупик, из которого очень сложно выйти, поэтому лучше даже и не начинайте практиковаться в актерском мастерстве в постели.

6. Не бросайте подруг, когда у вас появляется новая любовь.

Очень обидно, когда та, с которой вы делились всем на свете, вдруг исчезает куда-то, виновато отписываясь в sms, что страшно занята и на этой неделе не сможет встретиться, и на следующей тоже… и вообще, в этом месяце у нее каждый день расписан до мелочей. Подумайте об этом, когда ради очередного свидания с бойфрендом вы перенесете встречу старых подруг, которую вы запланировали еще месяц назад.

Задайте себе вопрос: стоит ли ваш мужчина того, чтобы ради него отказываться от своего привычного круга общения? Друзья останутся с вами навсегда, а мужчина, увы, может и уйти. Поэтому размениваться подругами не стоит: если из-за вашего невнимания они отвернутся от вас, будет очень обидно.

7. Не храните номер бывшего в своем телефоне.

После того, как вы отдраили унитаз его зубной щеткой, сотрите его номер и удалите его из своих друзей в социальных сетях. Зачем такие драконовские чистки? Это станет частью вашей терапии после расставания. Если ваши чувства к нему все еще сильны, то вы, скорее всего, не удержитесь и позвоните ему; если экс-бойфренд вам безразличен – тогда вам тем более не нужны его контакты.

Наталья Синица,
Yoki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты