Слишком много нежности – большая ошибка

0

Избыточное проявление нежности во время первого полового акта производит на партнера более сильное негативное впечатление, чем громкое выпускание газов или рыгание. К такому удивительному выводу пришли социологи.

Компания – производитель матрасов решила составить рейтинг самых отталкивающих действий, которые только можно совершить во время первого полового акта с новым партнером, чтобы люди никогда не повторяли эти ошибки. Ради этого социологи опросили сотни мужчин и женщин. Самым удивительным оказался результат, расположившийся на первой строчке.

Оказывается, больше всего во время первого полового акта человека отталкивает излишнее проявление нежности со стороны партнера. То есть, если вы переборщите с обниманиями и тому подобными нежностями, то произведете максимально неприятное впечатление, и так считают не только мужчины, но и женщины (41 процент опрошенных). Обниматься сверх меры во время первой близости гораздо хуже, чем, к примеру, громко рыгнуть, выпустить газы (26 процентов), или же уложить своего партнера на грязное, плохо пахнущее постельное белье (36 процентов). Наконец, 33 процента не выносят храпа своего партнера, который наступает уже после секса.

Участников опроса также просили назвать самые большие странности, связанные с поведением их партнеров в постели, с которыми они только сталкивались. В этот список вошли чужие трусики, найденные под подушкой, необходимость лежать в постели с тридцатью мягкими игрушками, занятия сексом на коврике для йоги, а также сон в спальных мешках, а не в кровати.

Ну а что же приносит максимальную радость в постели с партнером? На первом месте чистое постельное белье (40 процентов), на втором – завтрак в постель (35 процентов), а на третьем – максимум свободного пространства во время сна (30 процентов). То есть, такой романтический сон в обнимку, который мы часто наблюдаем в разных фильмах и на фотографиях, нравится далеко не всем.

Источник – «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты