Соблазняем прикосновениями

0

Любое прикосновение к человеку вызывает разнообразные эмоции. Прикасаясь к девушке, вы вызываете сформированные миллионами лет инстинкты.

Современные девушки хорошо контролируют эмоции, слова и действия, но с телом у них все гораздо сложнее. Прикасаясь к девушке, вы воздействуете на ее тело. Это может вызвать волнение, неприятие, страх, доверие, притяжение или симпатию.

Для женщины прикосновение значит, что она доверяет этому человеку. С незнакомыми людьми мы редко касаемся частями тела, а если такое случается, стараемся отдернуть руку назад. Она вряд ли будет касаться вас сама. Вам придется перейти в атаку самому. Но если это делать правильно, вы запустите нужные вам программы.

Как соблазнять прикосновениями

Ваши руки и ладошки должны быть чистыми, теплыми и с присутствием маникюра.

При знакомстве или уже некотором общении, вы должны прикасаться к ней. Это главный принцип соблазнения. Как это делать? Можно, для первого прикосновения, в шутку протянуть ей руку и поздороваться, как с мужчиной. Обоюдные улыбки при этом значат о начальной симпатии и удачности вашего «маневра».

Прикасаться к девушке нужно осторожно. Спустя некоторое время после начала беседы, начните пробовать коснуться ее. Повод может быть любым: протягивание ей руки при выходе из транспорта, переход через дорогу, помощь в преодолении лужи, покупка ей мороженного, похлопывание по плечу для привлечения внимания, касание локтя при разговоре, снятие невидимых пылинок с ее тела. Если она в испуге не отдернула руку или не отпрянула сама, а восприняла прикосновение положительно – это хороший знак.

Вы можете проверить самостоятельно, как девушка относиться к вам. Попросите взять вас за руку. Если она протягивает свою руку сверху, то она любит доминировать в отношениях. Возможно даже в сексе. Если она протягивает руку снизу, ладошкой вверх, то она ищет защиты и сильного мужчину. Теперь понятно, как самому подавать ей руку? Протягивай девушке руку ладошкой вниз – это признак силы и покровительства. Это женщинам нравится.

Делайте такие прикосновения к девушке постоянно. Это может быть совсем разные поводы и разные части ее тела. Вы не должны набрасываться сразу, но за одно свидание, в зависимости от длительности, вы можете прикоснуться к девушке как минимум 5-10 раз. Ее тело должно начать привыкать к прикасаниям и дать «разрешение» на более смелые действия.

Первые пару свиданий можно ограничиться обычными социальными прикосновениями. После начинать прикасаться смелее. Если у вас уже был поцелуй, то можно смело обнять ее, погладить ее спину и немного ниже. Гуляя с ней, можно прогуливаться под ручку, обнимать за талию, как свою девушку.

Чем дальше, тем больше и смелее можете ее лапать. Иногда девушки начинают противиться нарочито или в действительности. Они спрашивают: «Чего ты меня трогаешь?» или «Руки убрал!»  В таком случае стоит прикинуться глупым и беспредельно удивиться, не понимая, в чем проблема. Это же «случайность»! Позднее ее попытки вам мешать можно игнорировать. Иногда можно немного отступать.  Некоторым девушкам надо больше времени привыкнуть к мужчине.
 
Если девушка после третьего свидания не разрешает подержать себя за ручку, то она или монахиня, или не «ваш» человек. Да, бывает и такое. Девушка не хочет идти на сближение, а отношения скорей всего бесперспективны. В таком случае быстро бросайте ее и не мучьте себя. Найдете себе более сговорчивую крошку.

Начиная от первого свидания, прикасайтесь к девушке постоянно. Каждый раз это будут все более интимные прикосновения. Чем больше прикосновений, тем скоре у вас  будет секс.

Источник – «MENS.BY»

Поделиться.

Комментарии закрыты