Топ-100

Советы для Казановы

0

Любителям приключений и любовных авантюр понадобятся силы для поддержания статуса Джакомо Казановы, Дон Жуана, Роберта Ловеласа или кавалера Фоблаза. Чтобы эти силы были, нужно придерживаться основных правил.

Спи больше

Оказывается, недостаток сна напрямую приводит к уменьшению либидо! Если вы вполне нормальный парень, у вас случается от трех до семи эрекций за ночь. Когда эрекция вас настигает, ваш пенис наливается богатой кислородом кровью. Вывод такой: чем меньше вы спите, тем меньше топлива заливается в ваш «бак». Спите больше, но не проспите самое интересное.

Упражняйтесь, упражняйтесь и еще раз упражняйтесь

В сексе, как и в любом другом виде спорта, нужна тренировка. Последние исследования показали, что чем регулярнее человек практикуется, тем легче он испытывает оргазм, не говоря уже о простой эрекции. Тренировка не только высвобождает эндорфины и стимулирующие гормоны, к примеру, тестостерон. Вы становитесь более энергичным и на все сто уверенным в своем теле. И, наоборот, лентяям грозит засорение артерий, ведущих к пенису, а как результат – низкая выносливость и даже жирок вокруг основания пениса, который, о ужас, заставляет член казаться меньше, чем он есть на самом деле.

Следите за своим меню

Наверняка за свою богатую сексуальную жизнь вы эмпирическим путем пришли к выводу, что жирная пища аккурат перед сексуальной оргией отнюдь не способствует её логическому завершению. Зато вы наверняка не знаете, что недостаток цинка и витамина В уменьшает запасы тестостерона. Но не спешите покупать новомодные пищевые добавки. Просто введите в свой ежедневный рацион больше злаковых, фруктов, овощей, мяса и молочных продуктов.

Остерегайтесь велосипедов

Почему? Потому что чересчур долгие и тесные контакты вашего пениса с твердым и неудобным сидением велосипеда могут привести к «поломке» первого, а именно, к нарушению в нем кровообращения. Если же вы не мыслите свою жизнь без двухколесного друга, замените сидение на более мягкое.

Забудьте о «предсексуальном» коктейле

Чрезмерное употребление алкоголя уменьшает запасы тестостерона и снижает чувствительность или, если хотите, степень возбудимости организма. Безусловно, так приятно выпить пару-тройку бокалов любимого коктейля, особенно, если вы никак не можете расслабиться. Но не поддавайтесь искушению. Иначе в глазах партнерши вы навсегда останетесь не только алкоголиком, но и жалким импотентом. В первом случае она, возможно, захочет вам помочь, во втором – вряд ли.

Забудьте о «предсексуальной» сигарете

Оказывается, курение наносит вред не только легким. Как ни печально это звучит, но сигареты способны нарушить циркуляцию крови в пенисе. Более того, специалисты констатируют, что среди курильщиков импотенция и вообще проблемы с эрекцией встречаются в два раза чаще, чем среди у некурящих!

Забудьте о наркотиках

Откажитесь от кокаинового кайфа. При употреблении многих наркотиков тестостероновая функция неожиданно буксует в самый важный момент. Особенно столь предательским эффектом славится марихуана и кокаин. Покиньте иллюзорный, жестокий в своей обманчивости мир наркотиков, заставьте себя вернуться в реальность. Поверьте, здесь есть от чего испытывать кайф. Например, от секса.

Источник – «Медицинский портал о здоровье EUROLAB»

 

Share.

Comments are closed.