Создаем любовное гнездышко!

0

Обстановка, в которой вы предаетесь любви, значит, пожалуй, не меньше, чем техника секса и само действие. Потрепанная мебель, скучная обстановка – и свидание тоже будет скучным и неинтересным.

Французские куртизанки в годы правления Людовика XIV – Короля-Солнце – обращали особое внимание на создание чувственной, эстетичной атмосферы для приема своих высокопоставленных любовников. Иногда они даже полностью меняли всю обстановку, обивку и шторы, заказывали постельное белье и благовония в зависимости от вкуса любовника. Куртизанка старалась создать обстановку, которая возбуждала бы все чувства мужчины: эротические картины или скульптуры – для зрения; благовония и духи – для обоняния; лакомые, сочные фрукты и тонкие вина – для вкуса; нежные ткани – для осязания. Они создавали такую накаленную атмосферу чувственности, что каждый мужчина раскрывался полностью и буквально совершал чудеса.

Воспользуйтесь опытом этих великих чаровниц и откройте для себя и своего возлюбленного новый мир эротических наслаждений. Помните, что все вокруг должно возбуждать и его чувства, а не только ваши. Потребуется, конечно, проявить наблюдательность и хорошо подумать. Обратите внимание на вещи, которые возбуждают его больше всего, и воспроизведите их в вашем любовном гнездышке.

1. В ключевых точках спальни развесьте японские гравюры, красивые эротические фотографии, поставьте статуэтки. В какой-то момент вы можете предложить попробовать одну из изображенных позиций.

2. Домашние растения, если их много, могут вызвать у мужчины реликтовое воспоминание о джунглях, включить его базовые, первобытные инстинкты.
Срезанные цветы создадут романтическую атмосферу. А как приятно ласкать друг друга цветочными лепестками…

3. Меховое или мохнатое покрывало тоже возбуждает чувственность. Все ткани и вещи в спальне должны быть приятными на ощупь, чтобы их хотелось коснуться. Очень подходят для этого мягкий шелк, сатин, бархат, толстые ковры, мягкие стулья с пышными сиденьями, большие подушки. Все это напоминает вашу нежную кожу и пробуждает желание потрогать ее.

4. Включите тихую, чувственную музыку. Хорошо бы, конечно, предварительно узнать, что он предпочитает – классику, мягкий рок? А может быть, шум моря? И записать целую кассету. А теперь обратите все свое внимание на него – не на музыку.

5. Пусть в комнате царит аромат мускуса или цветов, что ему больше нравится, но при этом пахнуть должно чистотой и свежестью. Как только в его сознании эти запахи станут ассоциироваться с вашими жаркими свиданиями, вы сможете пользоваться ими в любом месте и в любой обстановке, и они будут неизменно возбуждать его.

6. Полезно всегда иметь охлажденное вино. Его приятно пить до, во время и после любовных игр. Прекрасно восстанавливают силы мужчины свежие фрукты, которые, кстати, служат и неплохим возбудителем. Время от времени можно устроить пикник в постели.

7. Очень важен выбор освещения. Ни в коем случае не зажигайте ярких ламп, но оставьте достаточно света, чтобы он мог видеть вашу зовущую и жаждущую красоту и самое прекрасное, чувственное и возбуждающее, что происходит между мужчиной и женщиной. Мужчинам нравится видеть отражение страсти на женском лице, ритмичное колыхание грудей, покачивание бедер, собственную плоть, исчезающую в сладкой глубине вашего тела.
Так зачем же лишать его (да и вас!) такого сильного возбудителя?
Но помните, свет должен быть мягким. Лучше всего, естественно, свечи (предпочтительнее большие, обычные свечи, может быть, ароматизированные), но и при помощи лампочек вы можете создать замечательные эффекты, включив красную или розовую, синюю или даже зеленую. Выбрав цвет, оставьте эту лампу и добавьте пару свечей.

8. Нет ничего лучше застекленной стены или хотя бы очень большого зеркала рядом с кроватью или на потолке – нет ничего более возбуждающего, чем смотреть на любящуюся пару, когда вы – половина ее.

9. Кровать должна быть настолько просторной, чтобы перекатываться по ней вдвоем; стойкой, а главное, бесшумной, чтобы выдержать жаркую битву двух тел; и достаточно мягкой, чтобы в ней можно было с удобством провести много часов.

Никогда не приглашайте мужчину в неубранную постель. И помните – простыни должны быть совершенно свежими! Удобно иметь в постели много маленьких подушечек. Приятнее всего мягкие хлопчатобумажные простыни и пододеяльники, хотя, конечно, можно попробовать и атласные для каких-то очень уж специальных случаев. Постель должна быть такой, чтобы мужчина чувствовал себя совершенно расслабленным и немного избалованным.

10. Рядом с кроватью разложите все необходимое – презервативы, кремы, полотенце, салфетки, колпачок или другое противозачаточное средство, эротическую литературу и картинки и любые эротические игрушки и предметы, которые могут понадобиться: вибратор, перья, шелковый шнур и т. д., чтобы не отвлекаться на поиски в самый интересный момент.

11. Мужчинам нравится, когда замечают, что они любят. Поэтому постарайтесь потрафить его слабостям. Если он любит черный цвет, сделайте черные бархатные наволочки. Любит виноград – подайте в постель хорошую гроздь. Обожает ласкаться перышком – соберите перья всех размеров и форм. Такие маленькие знаки внимания к его личности еще сильнее распалят желание.
И помните, атмосферу любви создаете вы сами!

Источник – «WorldGirl»

Поделиться.

Комментарии закрыты