Тайский массаж – неземное удовольствие

0

Эротика испокон веков была неотъемлемой составной частью традиционных культур Востока. Там до недавнего времени был просто рай для иностранцев – опиум, девушки, женщины, мальчики, кошечки, собачки… На любой тонкий вкус.

Но Китай, Вьетнам и Кампучия выбыли из обоймы стран, посещаемых туристами. Зато особенно пышно сексуальная сфера расцветала в Юго-Восточной Азии, на стыке двух великих цивилизаций древности – китайской и индийской.

История

В современном мире наибольшую славу центра сексуальных развлечений приобрел Таиланд. Начало широкой коммерциализации сферы сексуальных услуг положила война во Вьетнаме. Таиланду суждено было стать местом активного отдыха американских солдат: час лета от Сайгона, море – в двух часах езды от столицы. В отличие от охваченных гражданской войной Лаоса и Камбоджи, Таиланд – совершенно мирная страна. Плюс к тому дружественный США режим и никаких идеологических строгостей: ни коммунистических, как в Китае, ни исламских, как в Малайзии. В таиландском обществе сложилась целая прослойка, существующая исключительно за счет сексуального обслуживания иностранцев. Благо туризм в Таиланде продолжает развиваться бурно, и число клиентов год от года растет.

Тайский массаж

Тайский массаж – это на самом деле часть религиозных, философских и медицинских учений, пришедших из глубины тысячелетий. В VI веке до нашей эры в Таиланд из Китая пришла религиозно-философская система даосизма. Использование массажа вместе с молитвами и физическими упражнениями преследовало цель достичь очищения организма и гармонизации внутренней энергии. Окончательное выведение массажа из религиозной практики и преобразование его в самостоятельный метод лечения произошло только во второй половине первого тысячелетия нашей эры.

Тайский массаж наиболее известен европейцам и воспринимается просто как сексуальная услуга. Сейчас найти профессионального врача-массажиста в Таиланде очень сложно. Сейчас там массажем занимаются все, кому не лень. В наиболее дешевом салоне массажистка погладит клиента частью своего тела и получит за это несколько долларов. К тайскому массажу этот вид услуг не имеет никакого отношения. Для европейцев воздействие на эти потоки жизненной энергии воспринимается как нежное поглаживание, давление пальцев рук и других частей тела массажистки на его эрогенные зоны. Девушек, работающих в массажных салонах, «эрогенной географии» обучают с детских лет.

В зависимости от того, что хочет клиент: приятного расслабления или массажа как части сексуальной игры, она и выбирает приемы. Например: «Захват мошонки и потягивание» и «Потягивание и поршневое трение» – простые приемы, с помощью которых она руками возбуждает клиента. Она прекрасно знает диапазон переносимости ласк, когда возбуждение переходит в торможение и расслабление.

Выполнение

Приемы тайского массажа заимствованы из Китая и Индии. Основная цель массажа основывается на мистических представлениях о строении души и тела и циркулирующей в нем «жизненной энергии».

Итак, все начинается с подготовки. В салоне клиент расслабляется, глядя на танцовщиц, танцующих среди ароматных курильниц, Благовония подбираются не просто так. Например, аромат жасмина позволяет адаптироваться к незнакомой и непривычной обстановке, а аромат сандалового дерева используется как половой стимулятор уже три тысячи лет. Аромат кедра не только стимулятор половой сферы, но выгоняет насекомых из помещения. Потом клиент оказывается в объятиях одной или нескольких массажисток.

«Гунфу» или начало – серия приемов, расслабляющих клиента. Это поглаживание. При выполнении этих мягких ритмичных движений руки массажистки, наподобие волн, набегающих на скалы, скользят по коже. При выполнении этих приемов массажистка втирает в его кожу несколько капель ароматного масла, также обладающего стимулирующими свойствами. Обычно это смесь из нескольких растений: сандал, бергамот, роза и т.д.

Затем начинается «тао» – выжимание. Прием выполняется медленнее и с большим усилием, чем поглаживание.

Дальше следует техника «аньмо», что буквально обозначает «Прижимания и потирания». Растирая кожу, массажистка сдвигает ее, а не скользит по ней. Потирания состоят в медленном нежном разминании различных участков тела. Движения рук непрерывно захватывают, приподнимают, сдавливают и смещают кожу и подлежащие мышцы клиента с помощью кончиков пальцев и верхней части ладони. Особое внимание уделяется эрогенным зонам: около лобка, внутренняя поверхность бедра, грудь.

Например, прием «опускание сердца и киноварное поле» – это растирание поясницы и крестца. «Мофу» – это специальная серия приемов массажа живота.

Дополнительные приемы из группы «аньмо», составившие славу тайскому массажу, – это поглаживание не только руками, но и грудью, кончиками волос массажистки.

Есть и другие будоражащие методы. Один из них – «прыжок к счастью». Массажистка обхватывает клиента за шею, поджимает ноги и прижимается к нему низом живота. Вариация на тему – «работа сверлом» – девушка, прижимаясь, выставляет вперед грудь, касается тела клиента и сопровождает свои движения легким трением живота о его живот.

Тяжелая артиллерия тайского массажа – «девичий поцелуй», когда массируемый участок тела охватывается плотно губами и втягивается в рот. Наиболее простые приемы – это то, что известно в Европе, как минет. На самом деле – это целое искусство, требующее тренировки и значительных физических усилий. Настоящая массажистка может пройти языком всю эрогенную географию клиента, в зависимости от оплаты услуги. Отдельно надо сказать о приемах, в которых используется язык. Их достаточно много. Древние китайские мыслители говорили, что язык обладает чудесной способностью стимулировать чувства и может сам по себе провести блестящую любовную кампанию. Язык в азиатской теории и практике секса – это очень важный орган. Далеко не каждая массажистка умеет владеть им в совершенстве. Тут многое зависит от ее класса.

Окончание тайского массажа так описывается в «Искусстве любви» Дунь Сюана: «Чаще всего сеанс заканчивается приемом «тысяча чар» – женщина начинает ласкать «нефритовый стебель» мужчины, и он напрягается, отвечая на ее ласки. Она, в свою очередь, чувствуя силу мужского Янь, также ощущает желание, и ее «киноварная пещера» увлажняется. Когда они достигли этой ступени, они готовы к тому, чтобы соединиться друг с другом».

Выгодное дело

Истинные размеры дохода от тайского массажа и сопутствующих услуг, разумеется, тщательно скрываются, но очень приблизительный подсчет позволяет определить порядок сумм. Цена массажа по полной программе – 35 – 50 долларов в зависимости от сезонного спроса и уровня заведения.

Сколько забирают себе сутенеры и владельцы массажных салонов, тоже тайна. Но даже если предположить, что девушкам щедро оставляют четверть их заработка, в среднем получается никак не более 300 – 400 долларов в месяц. Для сравнения: у дрессировщика крокодилов зарплата всего 250 долларов. Продавщицы или горничные в гостиницах зарабатывают порядка 100 долларов в месяц, а у выпускников вузов начальная зарплата на госслужбе – около 200 долларов.

Но даже и по таиландским меркам, заработок проститутки – это не те деньги, которые позволяют резко повысить социальный статус.

Но самое главное, что такие услуги пользуются и, наверное, всегда будут пользоваться успехом.
Ведь с помощью тайского массажа и сопутствующих ему услуг можно решить, и очень дешево, все сексуальные проблемы.

Источник – «Откровенно о любви и сексе»

Поделиться.

Комментарии закрыты