Топ-100

Театр в постели

0

Вся наша жизнь- театр, а люди в ней- актеры… Это высказывание подходит не только для общественной жизни, но и для интимной. Начиная прелюдию, мы играем игру и, заканчивая акт любви, все равно продолжаем играть, но уже по-другому. Хотите знать, какие игры основные?

Имитация оргазма

В лучшем случае дамочка закатывает глаза, быстро двигается в такт с партнером, впивается себе ногтями в ладони и сжимает мышцы влагалища, якобы от оргазма, в худшем же случае начинает яростно стонать, наивно полагая, что ее партнер – круглый идиот.

Что ж, во втором случае даме стоит обратиться к специалисту, который может помочь ей восстановить либидо, а в первом – возможно, сменить партнера, так как что такое настоящий оргазм, она знает. Либо сказать напрямую, что ее не устраивает и что препятствует реальному достижению оргазма, а в идеальном варианте – показать, что она хотела бы от партнера, жестами и движениями. Молчать здесь не надо, а вот действовать обязательно. К тому же 15 лет подряд имитировать оргазм вредно не только для физического, но и для психического здоровья.

Перевоплощение

Желая произвести впечатление на партнера и показать себя сверхсексуальной, женщина вспоминает кадры из определенного фильма и старается повторить те же позы и движения. Однако девушке в кадре за это платят деньги и съемки в таких фильмах являются ее профессией, а значит, она готова абсолютно ко всему. Ну, а наша героиня мучается в какой-нибудь немыслимой позе или сдерживает тошноту при оральном сексе, когда орудие полового труда ее партнера входит в ее рот целиком, или постанывает от боли, пытаясь выдать за наслаждение.

Зачем? Неужели так трудно вести себя естественно и не становиться подобной какой-то знойной Стелле (в миру Катеньке), а просто отдаваться страсти и желанию так, как вам этого хочется?

Слезы

Некоторые мужчины просто недоумевают, теряются и злятся, когда после потрясающего секса девушка начинает беззвучно рыдать, а на вопрос «Что случилось?», отвечает: «Ничего, не обращай внимания».

Здесь можно сказать, что она либо полная дура и таким образом лишь оттолкнет мужчину от себя, либо она пытается своим рыданием вызвать какие-то непонятные чувства у партнера, преследуя лишь ей понятные цели. В общем, науке до сих пор неизвестно, почему барышни рыдают во время или после секса. Может они предвосхищают некое «поматросил и бросил»? А если мужчина и не собирался расставаться с ней? Слезы в постели допустимы, если только это побочный эффект вашего феерического оргазма или вы находитесь в таком восторге от своего партнера, что просто не можете сдержать своих эмоций.

Как извлечь пользу

А все-таки актерский талант в постели не помешает. Наверняка вы и ваш партнер не раз мечтали во что-то поиграть. В банальную медсестру или учительницу, а может и в Бонни и Клайда. Но для этого недостаточно надеть коротенький халатик врача, купленный в секс-шопе. Для достижения максимального эффекта вы должны действительно перевоплотиться в свою героиню. Вот здесь ваш талант и пригодится. А в остальном в постели правит естественность. Не забывайте об этом.

Источник – nazakate.ru

Share.

Comments are closed.