Три часа – и вы в другом теле!

0

Небольшой городок с «островным» названием Тринидад в штате Колорадо с конца прошлого века стал неофициальной столицей американских транссексуалов. Также город прославился частной клиникой, в которой оперирует доктор Байбер. Это один из лучших специалистов по смене пола в США, и желающие перевоплотиться записываются к нему и ждут месяцами.

Из всего многообразия хирургических операций главный хирург доктор Байбер, который оперирует уже более 40 лет, делает всего две: отрезать или пришить. На отработанную до мелочей операцию эскулап тратит в среднем три с половиной часа. На ликвидацию мужских гениталий времени уходит в два раза меньше, чем в подобных клиниках США и Западной Европы.

В зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента подобная операция стоит от 10 тысяч долларов и выше. Некоторые из жаждущих перевоплотиться совсем не богаты, и годами работают в нескольких местах, чтобы скопить необходимую сумму и в корне поменять свою жизнь.

Городок Тринидад – около 8 тысяч аборигенов – всех приезжих знает в лицо и не только. Кроме как к доктору Байберу тут никто не приезжает. Однако местные жители относятся к транссексуалам с пониманием – ведь каждый имеет право на свои причуды. Кроме того,  туристы привозят с собой немало денег. Налоги, оплачиваемые доктором с большой буквы, составляют половину муниципального бюджета.

Плюс ко всему бывшие мужчины и женщины любят собираться в Тринидаде –  в месте своего второго рождения. Так что именно «трансформеры» дают работу нескольким местным отелям, барам, салонам красоты и модным магазинам.

Местные рассказывают душещипательные истории о несчастных, которые появились на свет божий «не в том теле», и готовы поддержать беседу с любым человеком, которого не устраивает его пол. Впрочем, при всей благожелательности атмосферы еще ни разу не было зафиксировано случая, чтобы кто-то из местных парней познакомился с произведением доктора.

Большинство помнит, что многие «девушки с обложки» и модельки еще вчера были в мужском теле.

Территория клиники не отделена стеной от остальной части города, и пациенты могут свободно прогуливаться по его улочкам. Один из предпринимателей изобрел неплохой способ зарабатывать на чувствительных транссексуалах – по желанию заказчика он перекрашивает его машину в розовый или голубой цвет. И времени это занимает ровно столько, сколько клиент, желающий сменить пол, находится в клинике на операции.
«Заново рожденного» учтивый шофер встречает, например, на голубом авто, а обратно отвозит уже на розовом.

Богдан Величкин,
Yoki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты