У успешных мало секса

0

Самые успешные в жизни люди имеют меньше всего секса, как выяснили исследователи. Правда, когда они все-таки занимаются им, то демонстрируют куда большую изобретательность.

Британские социологи провели опрос с целью выяснить, зависит ли уровень материального достатка человека от количества секса в его жизни. Принято считать, что у богатых с интимной жизнью проблем не бывает, но оказалось, что все обстоит по-другому. Лишь четыре процента из группы людей с самыми большим заработками занимаются сексом каждый день, а среди тех, кто получает меньше всего денег, таковых в три раза больше.

При этом 20 процентов людей с наименьшими доходами оценили свое либидо на 10 из 10, в то время как среди самых обеспеченных такой высокий сексуальный драйв наблюдается только у 10 процентов. Впрочем, хотя у богатых в жизни бывает меньше секса, зато они отличаются в этом плане гораздо большей изобретательностью. Так, целых 45 процентов богачей хоть раз занимались сексом втроем (19 процентов среди наименее обеспеченных).

Аж 83 процента самых богатых когда-либо занимались любовью на природе (66 процентов среди самых бедных), 40 процентов пробовали бандаж и другие смелые сексуальные игры (33 процента среди тех, кто зарабатывает меньше всего). Подтвердилась и господствующая теория о том, что привыкшие доминировать на работе люди склонны подчиняться в постели. 80 процентов наиболее обеспеченных граждан хотели бы, чтобы в вопросах секса ими руководили партнеры, пишет medikforum.ru. А среди самых небогатых лидерами в постели предпочитают быть две трети опрошенных.

Лишь в одном участники опроса с разным материальным достатком сошлись – все они оценили свои сексуальные способности, в среднем, на 7 из 10.

Поделиться.

Комментарии закрыты