Умеют ли мужчины возбуждать?

0

Две трети мужчин уверены в том, что им известны все способы возбуждения женщин. Увы, лишь менее половины представительниц прекрасного пола разделяют этот мужской оптимизм.

Британские социологи решили выяснить мнение мужчин и женщин о сексуальных способностях друг друга. Оказалось, что большинство мужчин проявляют завидную уверенность в собственных знаниях о женской сексуальности. Две трети считает, что хорошо знают, как возбудить женщину. Правда, с этим согласны только 49 процентов представительниц прекрасного пола, и этот их скептицизм вполне понятен из результатов опроса.

Так, 50 процентов опрошенных мужчин не смогли успешно определить наличие точки G, которая расположена на передней стенки влагалища на глубине 2,5-7,6 сантиметров за лобковой костью и уретрой. Но 23 процентов представителей сильного пола даже не знают, где у женщины клитор. При этом 20 процентов мужчин считает, что у каждой женщины точка G находится в разных местах, и лишь 3 процента мужественно признались, что они понятия не имеют о ее местоположении.

75 процентов мужчин выразили желание узнать что-нибудь больше о женской сексуальности, если это поможет их подругам получать большее удовольствие в постели. 39 процентов мужчин и 42 процента женщин искренне считают, что самый эффективный способ достижения женского оргазма – это стимуляция клитора. Лишь 4 процента мужчин и 20 процентов женщин согласны со знаменитым утверждением о том, что «размер имеет значение».

При этом 37 процентов мужчин считают, что их любимые имитируют оргазм при каждом третьем занятии сексом. И лишь 16 процентов женщин делают это на самом деле. При этом мужчины уверены, что женщины регулярно доставляют себе удовольствие мастурбацией, но 22 процентов дам заявили, что никогда этим не занимаются.

Источник – «Медикфорум»

Поделиться.

Комментарии закрыты