Устройте романтический вечер любимому

0

Девушки, которые хотят продлить отношения со своей второй половинкой как можно дольше, обязательно должны разобраться с тем как устроить романтический вечер любимому.

Мужчину можно радовать разными способами, жить с ним долго душа в душу, помогать с выбором одежды, общаться с его мамой, но без регулярной доли романтики, он очень быстро зачахнет или превратиться в наглого борова.

Ему периодически нужно напоминать о том, что вы вместе не только потому, что вам так удобно, нравится или просто привычно, вы должны напоминать ему о том, что в каждых чувствах есть что-то возвышенное и прекрасное. Помните – если вы будете делать любимому романтические ужины, это не значит, что он сядет на шею. Наоборот, он будет стараться соответствовать вам, становиться лучше, не черстветь душой и так же делать не большие сюрпризы, как материальные так и нет.

Как устроить романтический вечер дома

Да, это о том, как устроить мужу романтический вечер или любимому именно в домашних условиях. Дело в том, что стереотипы таковы, что женщины не должна тратить много денег на мужчину и мужчине привычнее видеть ее в роли хозяйки. Не то, что все хотят сделать из вас домохозяйку, просто если даже вы найдете и выделите крупную сумму денег на ресторан и гостиницу после него на ночь, то молодой человек не расслабится, будет чувствовать себя не ловко.

Как устроить романтический вечер любимому

Куда лучше разобраться с тем как устроить парню романтический вечер в привычной обстановке, где все понятно, известно и дружелюбно к хозяйке и гостю. Главное помнить, что романтический вечер это не просто купить бутылку вина с пельменями, сесть на диван, выключить свет и смотреть телек, после которого по быстрому «сойтись» и заснуть. Ваш вечер должен быть особенным.

А особенным его делают детали и тематическая изюминка. Ваш любимый должен чувствовать, что вы думали о нем, а не просто купили по списку вкусных продуктов и выставили их на столе. Главное не сумма покупок или их экзотичность, главное внимание. Лучше своими руками слепить вареники с вишнями в виде сердечек, чем просто заказать в ресторане лобстеров.

То есть придумайте повод, повод тематический и понятный только вам. Ни каких романтических вечеров на праздники (23 февраля, 14 февраля и так далее) это банально до ужаса и может его подтолкнуть на мысль о чтении инструкции о том как перестать любить. Приурочьте, например, 6 месяцам как вы вернулись из совместного путешествия по Турции. Во-первых, сразу будет изюминка и тематика, а во-вторых, положительный настрой дадут сами воспоминания о прекрасном отдыхе вместе.

Не возможно усвоить информацию о том, как устроить мужчине романтический вечер, без того чтобы решить в самом начале будете вы ему сообщать о вечере или нет. Лучше всего не сообщать, а намекнуть. Чтобы он ни к чему не готовился, не беспокоился и не переживал, но при этом был в приятном предвкушении. Напишите ему красивую открыточку на картонном листочке, раскрасьте ее маркерами и напишите какой-нибудь намек из нескольких слов.

Что-то вроде – «ты чувствуешь, что сегодня будет что-то необычное?», «не смогу без тебя обойтись сегодня вечером». Главное написать открытку от руки, ни каких покупных экземпляров и уж тем более смсок. Они убивают любую романтику на корню. Подбросьте бумажку в карман или сумку вашего любимого человека, но только так чтобы он обязательно нашел. На все звонки, с уточняющим текстом, отвечайте размыто и кокетливо. Нам нужно чтобы он только лишь пришел в нужное время к вам домой и ни о чем конкретном не догадывался.

О том, где устроить романтический вечер и как придать ему тематичность мы поговорили, теперь несколько слов о внешнем виде. Обязательно гладкая кожа, красивый макияж. Легкая, не обычная прическа, легкое, нежное платье, прекрасное нижнее белье и приятный аромат вашего желанного тела. Не погружайте парня в атмосферу неловкости, особенно если он приедет к вам после работы в своей обычной одежде. Должно быть красиво, обнадеживающе, но не как на светском приеме.

40% впечатлений ужина будет занимать стол, по этому подойдите к этой части серьезно. Еда обязательно должна быть легкая, кому нужен увалень, наевшийся под завязочку и мечтающий только о том, как бы побыстрее заснуть? Легкая и сытная пища, на основе салатиков с присутствием мяса и морепродуктов.

Выписать или вспомнить те продукты которые ваш любимый предпочитает и использовать их как основу салата. Потом найти блюда с этими компонентами и какими-нибудь экзотическими добавками. Так вы будете уверены, что все окажется съеденным и все будет воспринято как праздничное.

Разумеется, не возможно понять, как устроить незабываемый романтический вечер не используя спиртного. Тут работает тот же принцип, что и с едой. Ни каких «тяжелых» напитков, отрубиться и все. Купите вино и шампанское. Если ваш избранник пьет только водку, купите ему бутылку дорогого коньяка или виски, пусть хоть не так часто и много прикладывается.

Пару слов об антураже и обстановке. Аксиома – стол накрывается не на кухне, это понятно. Обязательно должна быть темнота. Свет будет идти от высоких свечек в красивых подсвечниках. Шторы плотно зашторены. Играет спокойная музыка, которая у вас двоих вызывает какие-то воспоминания. Если речь идет о воспоминаниях об отдыхе, скачайте музыку этой страны.

Романтика без любовных утех, как вино без штопора. Так что подготовьте кровать к долгим возлежаниям, и приготовьте средства контрацепции, ваш парень может в этот день их и не захватить. После еды вы можете сразу и не накинуться друг на друга, нужно немного переварить пищу, так что развлеките любимого молодого человека просмотром фотографий с отпуска и видео. Потом плавно переместитесь в спальню.

В спальне положите мужчину на кровать и станцуйте нежный танец с элементами избавления от одежды. Ни чего необычного или профессионального ни кто от вас ждать не будет, так что не тушуйтесь и не бойтесь показаться смешной или не достаточно грациозной. После танцев под парочку песен, предложите ему сделать расслабляющий массаж, ведь он очень устал. Ну а дальше то ради чего все мы здесь и собрались) Если вина и закусок достаточно, то информация о том как устроить романтический вечер любимому может плавно перейти в романтическое утро, всегда нужно рассчитывать на большее.

Итак, запомните – используем проверенный столетиями сценарий, добавляя в него изюминку. По больше внимания и заботы о парне, деньги не главное, главное чувства и желание доставить удовольствие. Это относится как к еде, так и к внешнему убранству помещения. Не тушуйтесь если что-то собьется. Подгорит или пойдет не так как хотелось бы, если все идет идеально, то это тоже скучно. Любите и устаивайте друг другу праздники.

По материалам "Как клуб"

Поделиться.

Комментарии закрыты