Топ-100

Виды женского оргазма

0

Вы ведь знаете стойкое мнение женщин о сексе, что хороших любовников в постели можно по пальцам сосчитать? Мы расскажем, как профессионально «жарить» девушек.

Секс – один из главных мотивирующих двигателей полноценной жизни. Знание женского тела и особенностей женских оргазмов поможет вам быть на высоте в постели.

По медицинской статистике от 30 до 40% женщин не испытывают оргазма. Только представь, что некоторые женщины вообще не испытывали оргазма в жизни! А теперь вытрите скупую мужскую слезу, сейчас мы вместе увеличим количество счастливых женщин на земном шарике.

Кто бы мог подумать, что женских оргазмов существует целых пять! На фоне прекрасного пола оргазм мужчин выглядят так же просто, как незатейливый автомат Калашникова. У женщин существует клиторальный, вагинальный, маточный оргазмы, оргазм при стимуляции точки G, а также внегенитальный оргазм. Стоп, стоп, стоп. Откуда у них столько оргазмов?

Несмотря на многообразие женских оргазмов, обычная женщина способна испытывать один-два вида оргазма. Вам нужно найти оргазмы, к которым она расположена, позволяющие достичь максимального наслаждения женщины при сексе.

Клиторальный оргазм

Клиторальный оргазм – самый распространенный среди прекрасного пола и при правильном подходе его достигает 90% здоровых женщин. Клиторальный оргазм очень яркий, иногда немного болезненный, но от этого не менее приятный.

Как довести женщину до клиторального оргазма? Сначала нужно запомнить, что это очень чувствительный орган и действовать при стимуляции клитора нужно очень осторожно и нежно. Иначе можно вызвать болезненные или неприятные ощущения у девушки. Не стоит начинать с интенсивных ласк самого клитора, сперва стоит начать с легких прикосновений внутренней поверхности бедер, лобковой области. Клитор можно стимулировать руками, языком, губами или членом. Движения могут быть круговыми, вверх – вниз, влево – вправо, поступательные. Наблюдая за реакцией девушки, можно увеличивать – уменьшать скорость, силу и направление. Для достижения этого вида оргазма мужчине нужно быть лишь немного усердным и яркий результат не заставит себя ждать.

Вагинальный оргазм

Вагинальный оргазм хоть и считается распространенным, но достигают его далеко не все женщины. Затруднять получение такого оргазма могут физиологические особенности женщин, недостаточный размер члена или не очень узкое влагалище женщины. Для женщин это решается упражнениями Кегеля, для мужчин существуют методы увеличения члена, как например, растягивание, упражнения и т. д.

Для вагинального оргазма нужен плотный контакт и стимуляция нервных окончаний ножек клитора, а также немного точки G. Медленные и ритмичные фрикции подарят женщине яркий и длительный оргазм, более частные и сильные – более яркий оргазм, но скоротечный. Вагинальный оргазм считается более глубоким, чем клиторальный.

Маточный оргазм

Маточный оргазм напоминает по ощущениям вагинальный. Достигается он при стимуляции шейки матки. Понятно, длина члена должна быть соответствующая, но часто дело больше в предрасположенности женщины к такому оргазму. Для поиска маточного оргазма можно купить в секс-шопе различные насадки на член, вибратор или попробовать секс в позах, обеспечивающих максимальный контакт.

Оргазм при стимуляции точки G

Точка G – одна из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Неуловимой точка G бывает лишь у тех, кто недостаточно тщательно ее ищет. Наука утверждает, что данная точка есть у всех женщин! Точка G – часть передней стенки влагалища, расположенная на глубине примерно 5 см. Иногда она расположена не по центру, а немного сбоку и ближе – дальше от входа во влагалище. Для поиска точки G вначале стоит возбудить женщину и лишь потом отправляться на ее розыск. Она по ощущениям шершавая и увеличивается при возбуждении. Если вы правильно ее отыскали, то женщина чувствует слабое раздражение мочевых каналов, которое позже выльется в очень приятные ощущения для девушки.

Стимулировать точку G достаточно сложно в миссионерской позе, можно попробовать сильнее воздействовать на нее в позиции сзади, позе, когда девушка сверху или когда она закидывает ноги к вам на плечи. В таких позициях, да и в десятке других, доступ к точке G будет максимально эффективен.

Внегенитальный оргазм

Данный вид оргазма достаточно редок и он обусловлен природой женщины. Некоторые женщины способны получать яркие ощущения, вплоть до оргазма, при воздействии на шею, грудь, ушей, рук…

Но не стоит слишком гоняться за оргазмом, иначе это может стать причиной его отсутствия. Мужчинам не стоит сильно задумываться над всеми видами оргазма, необходимо отыскать те, которые удовлетворяют женщину при сексе полностью и быть счастливым.

Главные виды оргазма: клиторальный, вагинальный и стимуляция точки G могут совмещаться в одном половом акте… Секс – яркая составляющая жизни человека и совместные исследования в нем принесут и тебе, и девушке лишь положительные «головокружительные» моменты.

Источник – «MENS.BY»

Share.

Comments are closed.