Всемирная перепись… мужского достоинства

0

Существуют мировые карты подушевого дохода, но они не вызывают особого интереса. Интернет взорвали две необычные мировые карты – распределения мужского населения по средней длине пениса и женского – по размеру груди.

Тема настолько взволновала Интернет-сообщество, что посещаемость сайта, гугловского продукта, специализирующего на составлении вполне достоверных карт, выросла за последний месяц на одну треть. Теперь не удивительно, почему вопрос о том, как увеличить член или грудь, в пять раз актуальнее вопроса, как не заболеть диабетом.

Женское достоинство проигрывает мужскому в плане проявленного интереса. Так, если «карту пенисов» за первый месяц просмотров посетили 4 миллиона человек, то «карту грудей» – только 400 тысяч. Вероятно, отличилась мужская аудитория, так как мужчины гораздо больше зациклены на размере члена, чем женщины – на размере груди. Сильный пол считает, что размер полового члена определяет качество секса и самооценку. Женщины же качество секса определяют совсем по другим параметрам, а на самооценку влияет только очень маленькая грудь.

Итак, где проживают половые гиганты? В составлении обеих карт использовались данные Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния.

Карта пенисов

Украинцы и россияне со средним размером 13,21 сантиметров занимают скромное предпоследнее место.

Вероятно, авторы не владеют русским языком, а то бы они непременно заглянули в более достоверную отечественную статистику. Согласно данным, средний размер полового члена на территории Украины и Российской Федерации составляет 15,8 см. Но даже с этим размером наши мужчины заняли бы место в середнячках.

Оставим на совести австралийцев этот промах и проанализируем тенденции, которые, в общем, не удивили, поскольку предсказуемы. Половыми гигантами являются африканцы и южноамериканцы.

Вот топ-10 самых-самых больших членов (в сантиметрах):

1. Конго (17,93);
2. Эквадор(17,59);
3. Гана (17,12);
4. Колумбия (17,03);
5. Венесуэла (17,03);
6. Ливан (16,82);
7. Камерун (16,67);
8. Боливия (16,51);
9. Венгрия (16,51);
10. Судан (16,47).

Уж как сюда затесались венгры, непонятно, это еще раз говорит о неполноценной базе для картографирования.

И топ самых-самых маленьких:

1. Южная Корея (9,66);
2. Камбоджа (10,04);
3.Таиланд (10,16);
4. Индия (10,24);
5. Бирма (10,7);
6. Тайвань (10,78);
7. Филиппины (10,85);
8-9. Китай (10,89), Шри Ланка (10,89)
10. Япония (10,92).

Американский сайт Global post попытался успокоить своих соотечественников, попавших с украинцами в предпоследнюю неутешительную группу, предположив, что величина пениса прямо противоположна уровню IQ. То есть если у тебя большой пенис, то ты дурак. Прямо скажем, подтянутая за уши теория, поскольку умственные способности определяются эффективностью связей между нейронами, а величина полового члена зависит от уровня половых гормонов, прежде всего тестостерона и его производных. Таких корреляций придумали много. Например, между IQ и супружеской верностью или цветом волос, или между мужской сексуальностью и обилием волос на теле. Ни одна из них не подтвердилась. А эта к тому же попахивает расизмом, поскольку белая раса (кроме венгров) объявляется умнее черной.

Карта женской груди

Со статистикой здесь сложнее. Согласно заголовку Average Breast Cup Size речь идет о величине чашки бюстгальтера. На Западе она оценивается от А до G . На Украине от 0 до 8. Авторы использовали шкалу с размерами от – меньше А до больше D или от 0 до 6 по нашим меркам. Если перевести на сантиметры, то размер А соответствует 11-13 сантиметрам по линии обхвата груди, а размер D – 20-22 сантиметрам. Источник базы данных в Интернете журналисты Yoki.ru не нашли, возможно, использовались данные атласа The Penguin Atlas of Human Sexual Behavior, изданного в 2000 году и недоступного Интернет-читателю.

Как бы то ни было, согласно этому критерию лидируют Россия и Скандинавия, где этот предмет женского туалета с шестым размером пользуется большим спросом, чем в других странах. Интересно, что большую грудь в этих странах иностранные блоггеры объясняют холодной зимой. Однако признаются, что теперь понимают, почему русские невесты нарасхват.

Самые маленькие бюстгальтеры нулевого размера больше покупаются в азиатских и африканских странах. Пятый размер популярен в США, Венесуэле, Колумбии и Исландии. Любопытно отметить, что Венесуэла и Колумбия отметились, как по мужской линии, так и по женской. Некоторые блоггеры полагают, что это следствие особого побочного действия кокаина, содержащегося в листьях коки, которые в этих странах жуют и стар, и млад. Топ самых маленьких грудей возглавляют Мали, Нигер, Мавритания, Нигерия, Перу, Боливия, Китай и Япония.

На этот раз американцы не стали коррелировать размер груди с умственными способностями, это не в их пользу. А такая корреляция существует и говорит о том, что чем больше грудь, тем глупее женщина. Впрочем, согласно последним исследованиям тех же американцев – это миф, оказывается, пышногрудые женщины на 10 пунктов опередили по уровню интеллекта дам с маленькой грудью! Что же, пышногрудые женщины с такими выводами согласны. Они и самые сексуальные, и самые умные в мире. Так получается.

Любовь Люлько,
Yoki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты