Защита с фантазией

0

Оказывается, слово «презерватив» табуировано далеко не для всех. Многие самозабвенно трудятся над дизайном, лишь бы доброе имя «изделия №2» не умалчивалось.

Так, японцы и китайцы отнесли это средство предохранения к вещицам из разряда «ковайных», то есть «миленьких», «хорошеньких», и оформили кондомы мордашками и цветочками.

В азиатских странах модно гадать не по звездам, а по презервативам. Резинки разделены на 12 категорий по знакам зодиака с учетом особенностей каждого в интимном плане (ни для кого не секрет, что Скорпионов и Львов считают самыми страстными любовниками, Тельцов — самыми нежными, а Близнецов — самыми непредсказуемыми).

Но дальше всех пошел неизвестный дизайнер, оформивший латексное изделие как кондитерское — в виде леденца на палочке. Посыл упаковки прост — вас ожидают сладкие минуты! Для настоящих джентльменов — презерватив с запахом и вкусом шотландского виски и… в виде белого классического фрака с бабочкой. Видимо, дизайнеры-мужчины посчитали несправедливым то, что девушки могут принарядиться в парадно-выходное белье по случаю свидания, а им принарядиться не во что. Ярким и незакомплексованным натурам подойдут светящиеся неоновые экземпляры: безопасность и романтическая подсветка — два в одном.

Ну а тем представителям сильной половины человечества, которым есть чем гордиться, креативщики предлагают испытать кондомы с нанесенными на них линейками… Особо хвастливым обольщаться не стоит — максимальная отметка на изделии — 25 см.

А самая кощунственная идея, пожалуй, президенты на презервативах. Что побудило дизайнеров к столь экстравагантному шагу — совпадающая первая часть обоих слов или гиперболизированный патриотизм, — неизвестно, но портрет Барака Обамы уже вовсю красуется на упаковках, сообщает «Новая» .

Поделиться.

Комментарии закрыты