Женщины для экстремалов

0

Не со всеми женщинами одинаково комфортно, и не всегда понимаешь это с самого начала отношений. Нет, теоретически можно ужиться с любой девушкой, но тогда объем чаши терпения должен быть практически безразмерным. Чтобы не переживать потом и не придумывать слова расставаний, мы и составили этот список. Итак, с кем рискованно и хлопотно поддерживать отношения.

Жена друга

Известно, что больше всего хочется того, что категорически запрещается. Поэтому не будет ничего удивительного, если вы поймаете себя однажды на мысли, что в мире нет более изящной, умной, красивой и волнующей женщины, чем та, которой удалось заарканить вашего приятеля. Но ухаживание за женой друга – один из самых неблагодарных способов добавить в жизнь острых ощущений.

Есть ведь другие экстремальные развлечения: катание на китовых акулах, прыжки на мотоциклах через горные пропасти. Тут, по крайней мере, есть шанс, что все кончится хорошо и, главное, быстро. А превращать свою собственную жизнь в очередную серию «Санта-Барбары» – это занятие неблагодарное.

Положительный аспект

Некоторые писатели, пережив подобную встряску, ухитрялись после состряпать из нее вполне удобочитаемое литературное произведение. Например, «Евгения Онегина».

Очень богатая женщина

Влюбиться в богатую женщину нетрудно – тем более, что у нее достаточно денег и на солярии, и на косметологов, и на клинику пластической хирургии. Гораздо сложнее добиться ее взаимности. Стараясь соответствовать ее образу жизни, отправляясь с ней в рестораны ее класса, одеваясь так, как у них принято, и покупая машины требуемой марки, вы растратите все, что у вас есть, а приобретете очень мало. Богатая женщина всегда знает, чего она хочет. Уж точно, что не стать беднее. Если же она решится на безумный поступок, то одно из двух:

а) либо она будет мучиться мыслью о том, что «он любит не меня, а мои миллионы»;

б) либо она будет уверена, что купила вас с потрохами, да еще и начнет сомневаться, приобрела ли она эти потроха по выгодному курсу.

Положительный аспект

Возможно, она когда-нибудь оставит вам наследство. Но учтите, что у богатых женщин есть также деньги на хороших врачей и адвокатов.

Ваша экс

О том, как он и она, преодолев разделившие их преграды недопонимания и недомолвок, наконец-то вернули свою любовь и стали жить долго и счастливо, часто пишут авторши любовных романов. Они вовсе не хотят вас обманывать, просто им за это платят гонорары. Отложите книжку и подумайте. Почему вы расстались? Потому что вы не могли выносить того, сего, третьего, четвертого и пятого. Потому что она не могла выносить того же самого. Так неужели вы думаете, что эти четвертые и пятые бесследно исчезли только потому, что писательнице Саре Сопли вздумалось написать эту душещипательную историйку? Вы думаете, что теперь ваша экс перестанет часами висеть на телефоне и брить ноги вашей бритвой?

Или, может быть, вы полюбили таскаться по магазинам дамской одежды, рассматривая, что там продают? Приступы ностальгии могут случаться у каждого – но зачем дважды наступать на одни и те же грабли? Пусть даже у этих грабель отличная фигура, а вы сейчас почувствовали себя одиноко.

Положительный аспект

А вдруг в романах иногда пишут правду?

Заботливая зануда!

Сперва все было хорошо. Она – сплошное сочувствие, готова сутками разговаривать о ваших проблемах, а когда вы заснете, погладит вам рубашку, потом сядет рядом с вами и до утра будет страстно на вас смотреть. О вас ее интересует буквально все. Где вы были сегодня в 15:17? А в 17:15? Что за бумажка у вас в кармане? Чем от вас пахнет? Отныне и навсегда – она будет рядом с вами, ничто, кроме вас, не будет больше иметь для нее значения. Как вы могли оставить ее одну в такой день?! Какой? Вы забыли, бесчувственный. Сегодня же ровно одиннадцать недель с момента вашего знакомства. Ну, хорошо. На этот раз она простит, хотя ее страдания были неимоверны. Своих дел и интересов у нее нет. И не будет – потому что у нее ни на что нет времени. Она пятьдесят раз за день позвонит вам на работу и встретит вас у выхода.

Постепенно вы начнете превращаться в бесчувственное подлое чудовище, топчущее нежное женское сердце. Вы не так посмотрели. Не то сказали.

Самое худшее, что разрыв с такой дамой – едва ли не более обременительное занятие, чем совместная с нею жизнь. Ночные звонки, истерики, симуляции самоубийств, душещипательные беседы о том, что вы останетесь друзьями, с последующим расцарапыванием вашего лица – будьте готовы ко всему. Этот смертельно опасный тип женщин очень трудно определить, хотя он весьма распространен. Поэтому уберечься от него можно одним способом — до перехода к более близкому знакомству расспросите подозреваемый объект о ее бывшем друге. Если выяснится, что он — бесчувственное подлое чудовище, растоптавшее ее нежное сердце, бегите без оглядки.

Положительный аспект

Отсутствует.

Женщина-вамп

Кроваво-красные ногти, алый рот с хищным оскалом, прозрачные одеяния, роковой взгляд, голос, зовущий к греху, и греху немедленному. Вы думаете, сейчас вас станут остерегать от такого опасного соблазна? Да нет, мы тут все нормальные люди, и сами бы не отказались… Проблема в том, что любые вампиры – что кусающиеся, что целующиеся – живут только в кино. А в жизни любая леденящая душу и другие части тела драма имеет свойство превращаться в мыльную оперу. Вы знаете, сколько стоил этот кроваво-красный ноготь? И вот, как назло, он взял и сломался об ваши подтяжки…

В реальной действительности женщина-вампир – это такое существо, у которого косметичка с трудом помещается в ее малогабаритной квартире, а большинство умственных способностей уходит на решение сложных вопросов типа «интересно, умрут все завтра в офисе, если я надену эти сетчатые чулки и золотые туфли на шпильке?» Если вы все-таки решили обзавестись подобным сокровищем, то от вас потребуются три вещи: розы, шампанское и дать по шее ее бывшему. Теперь она ваша. По крайней мере, на ближайшую неделю.

Положительный аспект

Лучшей спутницы на костюмированный бал вам не найти.

Ясновидящая

На тернистом жизненном пути почти каждый мужчина рано или поздно встречает женщину, которая берется указать ему дорогу в грядущее. Для этого у нее имеется богатый арсенал: карты Таро, Стрелец в доме Водолея, баба Зина – специалист по сглазу, питание исключительно зародышами. Возрождение в чашечке лотоса вам обеспечено – когда ей, наконец, удастся выбить из вас мирскую скверну, например привычку пить пиво, читать газеты, рассказывать анекдоты и смотреть футбол.

Положительный аспект

Когда этот кошмар кончится, вы будете знать, как нужно гадать на кофейной гуще, заклинать змей и заговаривать зубы. Будет чем развлекать знакомых девушек.

Начальница

Как вам повезло! У вас появилась такая начальница… При этом она так к вам благорасположена: она ходит с вами обедать, по-дружески болтает о своих планах. Вы чувствуете, что были бы не прочь взять на себя кое-какие обязанности, не обозначенные в вашем трудовом договоре. Ну, там, проводить до дома, напроситься на кофе, подложить подушку под спину…

А вот не надо этого делать. Ваши отношения с самого начала обречены на такую массу проблем, что шанс на скорый окончательный разрыв будет равен примерно 99%. Знаете, что вы будете делать потом? Правильно. Рассылать резюме по трудовым агентствам. Вам это надо?

Положительный аспект

На трудовом рынке сейчас существует дефицит хороших специалистов.

Соседка

Она зашла за спичками. И началось. С утра вы обмениваетесь в подъезде приветливыми улыбками, вечерами вы забегаете к ней на чашку чая, и, в конце концов, происходит то, что глупые люди называют случайностью. Эта случайность, однако, будет иметь закономерные последствия. Какие?

Ну, во-первых, скажите «до свидания» тем временам, когда вы могли безнаказанно приводить в дом знакомых женского пола. Во-вторых, обзаведись полным набором слесарных, столярных и малярных принадлежностей. Ну, кто, кроме вас, должен помогать одинокой женщине чинить краны, таскать мебель, выбивать ковры и перекладывать паркет? В-третьих, выясните порядок цен на услуги риелторов по обмену жилья. Понадобится. А ведь она всего-навсего зашла за спичками.

Положительный аспект

Во время ваших свиданий вы экономите деньги на бензин (такси, общественный транспорт). Но риелторы все равно стоят дороже.

Шестнадцатилетняя

Совершенная фигурка, прекрасная кожа, чудесные волосы – ей не нужно никакой косметики, вся она – как персик, как цветок, да еще и весела, как птичка. Но долго ли можно оставаться в здравом рассудке, общаясь с персиком, цветком и птичкой? Первую неделю вы каждую ночь до упаду танцуете на дискотеках, перемежая шумные танцы разговорами о том, что ее одноклассница Таня завалила экзамен по физике, Леонардо ди Каприо – жуткая лапа, все родители – зануды, а жевательный мармелад – это полный атас.

На вторую неделю вы начинаете думать, что Уголовный кодекс, запрещая общение с несовершеннолетней, возможно, в первую очередь беспокоился о вашем душевном здоровье. Но что делать, если вам все-таки страстно захотелось общения с юной красавицей? Читать журнал для девочек-подростков. Если вы в состоянии осилить два номера подряд и вам даже будет интересно – можно попробовать.

Положительный аспект

Танцы на дискотеке дают хорошую нагрузку на различные группы мышц.

Любительница животных

Царапины – это ерунда. И собачья шерсть на брюках – дело поправимое. Но, скажите, зачем вам жить с женщиной, которая круглыми сутками обцеловывает, кормит, выгуливает и укладывает с собой спать не вас, а кого-то другого? При этом у кого-то другого отвратительный характер, омерзительный внешний вид и ожирение в последней стадии. Вы не можете брать из холодильника мясо, потому что оно для Пусика. И вообще, почему бы вам не сбегать в аптеку за антиглистным снадобьем? Тем более что Пусик вообще не любит, когда мы это делаем. Он ужасно ревнует, бедняжечка.

Положительный аспект

Когда она отвернется, можно пнуть Пусика в толстую попу, а потом сделать недоуменное лицо.

Источник – «Хxl – мужской размер»

Поделиться.

Комментарии закрыты