Женская грудь: гид по эрогенным зонам

0

Грудь – любимая мужчинами часть женского тела. Ни один мужчина не устоит перед красивой дамской грудью, и как устоять, когда они (груди) такие разные – на любой вкус: и маленькие, и большие, а форм – не перечесть.

Вот только незадача: не все, оказывается, знают, что с этой самой сексуальной частью тела делать. Представьте, приводите домой девушку, раздеваете и… все – просто не уделяете должного внимания женской груди или, еще хуже, обращаетесь с ней неподобающим образом. А это, между прочим, сильнейшая эрогенная зона. Так что, пока не поздно, стоит разобраться, как правильно ласкать дамскую грудь.

Итак, вы сняли с нее лифчик. Как быть?

1. Ареолы

Ареолы реагируют на мельчайшее прикосновение – если просто провести по ним губами или пальцами, они напрягаются в предвкушении удовольствия, лучше всего отзываясь на изменение температуры. Чтобы вызвать незабываемые ощущения, подождите, пока ареолы сморщатся, и попробуйте легонько разгладить-растянуть их пальцами.

Этот метод подходит для маленьких сосков. Ареолы у женщин с маленькими сосками имеют гораздо больше нервных окончаний, чем сами соски. Но и девушки с большими сосками тоже оценят этот метод ласки.

2. Боковая поверхность

Эта область крайне чувствительная, но мужчины о ней часто забывают из-за своего чрезмерного внимания к соскам и ложбинке между грудей, а также от незнания эрогенных зон. Погладьте всю боковую поверхность пальцами, потом перейдите к круговым движениям. Это вызовет прилив окситоцина, который увеличит интенсивность ее оргазма (а может, и оргазмов).

Подходит такой способ для большой груди. Хотя у женщин с большим бюстом могут быть менее чувствительные соски, боковые стороны груди у них, как правило, крайне отзывчивы к любой стимуляции, да и места, чтобы разгуляться, на такой груди побольше, чем на маленькой, как ни крути.

3. Поверхность снизу

Женщинам нравится, когда их груди поднимают, а не тянут вниз, – говорит автор книги «Полное руководство по женскому оргазму» Микайя Харт. – Это не только дает нам физическое удовольствие, но и успокаивает психологически, поскольку так грудь выглядит более привлекательной и округлой».

Способ подходит для отвисшей груди. Когда вы их поднимаете, то снимаете напряжение с нервных волокон в груди, только делайте это нежно.

4. Ложбинка

Область от ключицы вниз к верхней части ложбинки между грудями более чувствительна, чем нижняя часть ложбинки. Используйте подушечки пальцев, а не кончики, и уж точно не ногти. Если вы хотите касаться ее там не только руками – признайтесь, ведь хотите? – купите сначала массажное масло.

Подходит для груди с имплантатами. Женщины с искусственной грудью особенно любят ласки ложбинки, поскольку нервные окончания в этой области не затронуты имплантатами. Но также ласки этого места понравятся и всем остальным дамам, главное, чтобы вы сами получали от этого удовольствие, а ваша партнерша видела это!

Источник – «MEN'S CULT»

Поделиться.

Комментарии закрыты