Кошки-мышки: Правила игры с женщиной

0

Все женщины в душе – кошки. И тот, кто этого еще не понял, многое теряет и совсем не понимает правил успешной игры с женщиной.

 

Милые дамы так же, как и кошки любят крутить «хвостиком», норовят царапнуть, если недовольны. Мурлычут, когда им хорошо, а самое главное, обожают играть «в кошки-мышки», морочить мужчинам голову, искренне наслаждаясь этим процессом. Вывод очевиден и прост: если вести себя с женщинами как с кошками, все будет значительно проще. Соблазнение имеется в виду.

 

Нужен бантик

 

Тот, у кого есть кошка, знает: проще всего поймать ее бантиком на веревочке. Увлеченно играя с бантиком, кошка забывает обо всем, даже если опасно приблизилась к краю крыши. Вот так же и женщины, игра – их стихия и заигравшись, они забывают обо всем ради самого процесса, точнее – роли, в которую вписались или выдумали себе, что еще чаще бывает.

 

Итак. Не надо ни за кем охотиться, снимать, разводить на секс и прочее. Нет необходимости придумывать нечто неординарное, нужно просто играть!

 

О вреде охоты как принципа

 

Говорят, что настрой на игру – залог успеха пикапера. Но только на практике это нередко превращается в игру ради игры или, что еще чаще, в игру с самим собой, попытку переиграть свои же собственные комплексы.

 

Игра должна быть технологией общения с женщиной, и сама женщина должна находиться в состоянии игры. Не съема, попытки познакомиться или домогательства, а именно игры. Ей изначально надо предлагать, как бы играть, а не знакомиться. В таком формате и должно происходить все общение, от первой чашки чая до совместной постели. Все станет намного проще и эффективнее, причем без лишних напрягов и бесполезной суеты с «вымогательством номера телефона» и «отказов на звонки».

 

Легко сказать

 

«Да трудно сделать», – подумают многие. Поверьте, значительно легче, чем «калибровать» и говорить «абсолютно о чем угодно», как советуют бывалые ухажёры. При этом не имеется в виду, что названное не работает. Просто нужно как можно раньше «включить игру», с самого начала настроившись на это.

 

Следует изначально выстраивать процесс общения как спектакль-развлечение. Вот только сценарий должен быть при этом вашим, с финальной сценой «под одним одеялом». В этом смысл. Ну, например, предложите ей поиграть вдвоем в «Фанты», стартовав с мягких версий и постепенно переходя на более горячие.

 

Каковы гарантии

 

Гарантированным при таком подходе является то, что вы вместе как минимум повеселитесь. Рисков – никаких в принципе. Даже если девушка в итоге почему-то откажется играть, значит, у нее просто не то настроение, с кем не бывает. Для вас же главное не забывать о том, что происходящее не более чем прикол и игра, а не упорная охота или попытка съема. Настройтесь на это, расслабьтесь и помните, что редко какие кошки не обращают внимания на бантики.

Источник – «Фанты»

Поделиться.

Комментарии закрыты