Любимый аттракцион выдаст характер

0

Цепная карусель
Вы обожаете перемены, новые впечатления. У вас постоянно меняется круг общения, да и характер очень переменчив – только что плакали, а теперь смеетесь.

Колесо обозрения
Вы не любите резких перемен и предпочитаете, чтобы все шло своим чередом. Вам нравится контролировать ситуацию и управлять людьми, при этом находясь в комфорте и безопасности.

Карусель с лошадками
Вы сдержанны, но в душе романтичны. Вы не любите больших тусовок, а предпочитаете близкие дружеские отношения с одним человеком. Вам бы хотелось иметь героическую профессию, но вы тихо довольствуетесь обычной своей. Вы вполне счастливы.

Лодочки-качели
Вы определенно лидер. В хорошей компании вы можете стать генератором большинства великих идей и организатором новых начинаний. Авантюризм вам также не чужд.

Музыкальный экспресс
Вы любите азартные игры и в сложные периоды жизни предпочитаете забываться в разгулах и веселье. Вы очень веселый человек. Однако можете быть безответственным и часто жалеете о том, что сделали.


Машинки

Вы постоянно испытываете двоякое чувство – с одной стороны, делай что хочешь, с другой – не зайти бы слишком далеко. Вы целеустремленны, но червь сомнения вас постоянно гложет: "А все ли я сделал верно?"

Комната страха
Вы человек железной воли. Но где-то глубоко в вашем подсознании живет страх. Вы никогда не позволите ему взять над вами власть, вы предпочитаете его преодолевать, глядя ему прямо в глаза. Вы очень сильный человек.

Комната смеха
Таких людей, как вы, любят везде. Вы обладаете очень ценным качеством – самоиронией, поэтому никогда не обижаетесь и не обижаете других.


Американские горки

Для вас главное – внимание толпы. "На миру и смерть красна" – это про вас. Вы должны заявить о себе, иначе впадете в депрессию.

Поделиться.

Комментарии закрыты