Что для вас дача?

0

а) для отдыха – 2; б) для того чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме – 3; в) чтобы обеспечивать семью овощами, фруктами, зеленью, ягодами – 1.

2. Как вы обычно называете свой загородный участок?
а) фазенда – 3; б) усадьба – 2; в) шесть соток – 1.

3. С каким из изречений вы наиболее согласны? а) "Земля дает всем людям такие дивные вещи, а под конец получает от них такие отбросы взамен" – 2; б) "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего чудеснее природы" – 3; в) "Если человек владеет землей, земля владеет человеком" – 1.

4. Для соседа по приусадебному участку вы не пожалеете:
а) щепотки соли – 1; б) диковинных саженцев – 2; в) последней рубахи – 3.

5. На даче самое большое удовольствие вы получаете от:
а) работы на земле – 3; б) лежания в гамаке – 1; в) хождения по росе – 2.

6. Загородный участок вы не мыслите без:
а) плодовых деревьев и цветов – 3; б) роскошного дома – 1; в) теннисного корта – 2.

7. Кто (или что) вам больше всего досаждает на природе?
а) комары да мошки – 2; б) теща (свекровь) – 1; в) капризная погода – 3.

7-11 баллов Говоря откровенно, вы совершенно не приспособлены к жизни на природе. Поэтому, если у вас и есть дачный участок, держите вы его исключительно ради близких. Впрочем, нет худа без добра, уверены, даже вы согласитесь с тем, что жаркие летние денечки лучше проводить все же за городом, нежели в душном и запыленном мегаполисе.

12-16 баллов Вы не поклонник классических дачных поз! Поиграть в бадминтон, полежать в шезлонге, нежась на солнышке, сходить на речку – вот это для вас! А копать грядки, полоть сорняки, сажать, корчевать, косить – что это за отдых?! Самое лучшее для вас – арендовать садовый участок на летний период.

17-21 балл Вы любите землю, и она отвечает вам взаимностью. Для вас дача давно перестала быть лишь загородным участком для отдыха. Она ваша отдушина, ваше хобби, то, без чего вы просто не представляете свою жизнь!

Поделиться.

Комментарии закрыты