Геи в апогее

0

В Уганде не знают, что гомосексуальность нынче не считается болезнью, а является равноправным и равноценным вариантом человеческой сексуальности. Не знают люди и о том, что однополые отношения не несут никакого вреда обществу, а только пользу: препятствуют перенаселение планеты, поставляют социуму утонченных, талантливых и изысканных личностей и т.п. Поэтому решили в Уганде подобных людей от греха подальше казнить.

Пока что власти страны только рассматривают новый законопроект, предусматривающий за однополую любовь смертную казнь. Надо сказать, что в угандийском законодательстве и сейчас предусмотрено суровое наказание, даже по обоюдному согласию, – пожизненное заключение. В случае принятия закона, даже попытка будет наказываться тюрьмой на срок до семи лет.

Конечно же, государства более демократические и в этом вопросе осведомленные не могли оставить это событие без внимания. В конце декабря США призвали власти Уганды не принимать закон.

По словам помощника госсекретаря США по африканским делам Джонни Карсона, законопроект нарушает права человека и создает прецедент для других стран региона.

Китайские власти также внесли свою лепту в борьбу с нестандартной сексуальной ориентацией. К геям в Поднебесной применяют электрошоковую терапию. До 2001 года гомосексуализм в Китае официально считался психической болезнью. Затем он был исключен из списка заболеваний. Однако «лечить» этих людей, которых в Китае по неполной статистике более 10 млн, по-прежнему продолжают. Кроме электрошока, по отношению к ним используют также и широко применяемый в Китае метод психологического давления, называемый также «промывание мозгов». В клиниках «больному» постоянно объясняют, как он должен себя вести, заботиться о семье, радовать родителей внуками, рассказывают о чести и достоинстве, морали и т.д.
На Украине, кстати, однополая любовь считалась заболеванием и подлежала профилактике и лечению до 1991 года. Имелась и соответствующая статья в Уголовном кодексе СССР, наказывающая за добровольные гомосексуальные отношения лишением свободы на срок от 3 до 5 лет.

Эволюция гомосексуализма

А основания для изменения законодательства были заложены еще в XIX веке в Германии. Жил в то время в Ганновере гей по имени Карл Генрих Ульрихс. Как и всем остальным людям, ему очень хотелось любви и ласки, но Ульрихс понимал, чем грозит раскрытие его сексуальных предпочтений. Поэтому Карл Генрих решил доказать всему миру, что любовь между мужчинами не порок, а особенность психики.

Собрав воедино свой жизненный опыт и сексуальные фантазии, полистав Платона и учебник по анатомии-физиологии человека, Ульрихс с 1864 по 1869 год на собственные средства публикует серию монографий под общим заголовком «Исследование загадки любви между мужчинами». Именно Карл Ульрихс впервые описал гомосексуальную личность, ввел термин «сексуальная ориентация» и предположил, что она является врожденной и неизменной, а значит естественной.

Пытаясь реабилитировать гомосексуалистов, неутомимый Ульрихс обратился за поддержкой к известным ученым: патологу Рудольфу Вирхову и психиатрам Карлу Вестфалю и Рихарду Крафт-Эбингу, которые в результате длительных исследований пришли к выводу, что «гомосексуализм – это психическая болезнь». Так, к началу XX века из порока, за который нужно наказывать, гомосексуализм стал болезнью, которую необходимо лечить, чем и начал заниматься весь прогрессивный мир. На протяжении века голубых кастрировали, вырабатывали «правильные» условные рефлексы, проводили лоботомию, сеансы психоанализа, гипнотизирование, гормонотерапию, но гетеросексуальнее они не становились.

А с 1973г. трактовка гомосексуализма, как альтернативного жизненного стиля, а не сексуального отклонения, начала приобретать широкую популярность. Под давлением злобствующего, агрессивного гомосексуального лобби, которое активно требует рассматривать проблему гомосексуализма в контексте борьбы за права человека и направляет политику дезинформации, осуществляемой СМИ, – профилактика гомосексуализма была практически сведена на нет.

Кому это надо?

Сейчас гомосексуализм наступает по всем фронтам. Раньше в США, до нынешнего президента, как рассказывает Руслан Кухарчук, лидер украинского общественного движения «Любовь против гомосексуализма», на государственном уровне осуществлялась защита традиционного брака.
«А сейчас при Обаме осуществляется государственная политика по поддержке, защите и пропаганде однополых сексуальных отношений, – утверждает Кухарчук. – Аналогичная ситуация в ЕС – когда европейский парламент на самом высоком уровне принимает решение от необходимости защищать однополые отношения, это о чем-то говорит».

Руслан утверждает, что существует агрессивное политическое гомосексуальное движение.
«Я вообще делю проблематику гомосексуализма на две части – первая – это просто люди-гомосексуалисты, это их личная проблема, они это не выпячивают и не политизируют это проблему, – говорит он. – А есть агрессивное политическое гомосексуальное движение, цель которого – установить гомо-диктатуру. Это форма социально-политического устройства, когда порицается и даже уголовно наказывается всякое неприятие гомосексуальных отношений».
В Швеции, например, в 2005 году священнослужителя посадили в тюрьму за то, что он во время проповеди назвал однополые отношения раковой опухолью на теле общества. В Канаде есть государственный орган, который штрафует каждого человека, кто публично критикует однополые отношения. Штраф – тысяча долларов, которые отправляются в фонд развития гомосексуального движения. Это конкретные признаки гомо-диктатуры. И именно этот режим хотят навязать на Украине.

А это будет несложно. Ведь, как говорит Кухарчук, недостатка в финансировании гомосексуализма нет – почти все гей-организации на Украине существуют на деньги, которые выделяются для борьбы со СПИДом.

Так что, если подобные тенденции будут сохранены, дальнейшее развитие западной цивилизации окажется под большим вопросом.

Подготовил Алексей Волощук
по материалам «Росбалт» , «Великая эпоха» , Medпортал

Поделиться.

Комментарии закрыты