Как определить характер незнакомца?

0

Говорят, что нельзя судить о книге по её обложке. Но когда речь заходит о людях, имеет смысл обратить внимание на обложку. Некоторые индивидуальные особенности и странности можно легко определить по внешности.

Вам просто надо уметь правильно истолковать то, что вы видите. Конечно, это не работает на 100% — мы ведём речь только лишь о возможности. Но всё-таки интересно знать, что…

1. Обувь расскажет о типе личности

С научной точки зрения, то, что обуто на ноги незнакомца, может рассказать, как он ведёт себя с другими людьми, пишет Bigideas.ru.

Так, беспокойные навязчивые люди предпочитают новую и хорошо начищенную обувь, чтобы успокоить свои нервы.

Люди, которые надевают практичную обувь, обычно бывают относительно покладистыми.

Спокойные, хладнокровные люди часто выбирают неудобную обувь (может быть, чтобы выразить те ярость и страдание, которые они постоянно прячут внутри?).

Агрессивные люди часто носят высокие ботинки. Это кажется совершенно лишённым логики,.. пока вы не поймёте, что они подсознательно выбирают обувь, в которой легче кого-то злобно пнуть.

Если вы читаете это и думаете: «Ну, мои туфли ничего обо мне особенного не скажут, я выбрал их только потому, что они были удобными и дешёвыми», то знайте, что это в вас говорит определённый тип личности. В этом вся суть — неважно, насколько логично вы рассуждаете и насколько следуете своей логике, когда вы заходите в обувной магазин. Вы будете следовать логике своего типа личности. И ваша покупка выдаёт ваш тип личности окружающему миру.

2. Любители сладкого

Именно сладкоежки чаще всего оказываются наиболее покладистым и способны совершать хорошие поступки. Они гораздо приятнее тех, кто предпочитает картофельные чипсы вместо плитки шоколада.

3. Если он похож на громилу?..

Люди с широкими скулами обычно бывают менее надёжными. Это всего лишь вопрос биохимии — чем больше тестостерона, тем больше лицо. И тот тестостерон в результате определяет и тип личности.

Также крупные широколицые парни бывают очень хорошими командными игроками. Они способны на многое из чувствва соперничества.

Пока сохраняется ситуация соперничества они согласны пожертвовать своей выгодой ради блага группы, которую он рассматривает как свою. Это применимо даже к высшим слоям общества, от генеральных директоров компаний до кандидатов в президенты. И всё это зависит от того, сколько тестостерона они получали в утробе матери.

Если вам тяжело думать о том, что человеческие судьбы были прописаны ещё до рождения, то у нас для вас ещё плохие новости…

4. Симметричное лицо

Симметричные черты лица — это не только высшая степень красоты, но и чаще всего "признак" богатства.

С другой стороны, этот странный парень, на которого вы случайно налетели, будет тем, за кем вы пойдёте на войну — вероятнее всего, у него будут неплохие лидерские способности.

У людей с симметричными лицами было, как правило, обеспеченное детство, поэтому у них была отличная возможность стать богатыми. Да, даже если не учитывать пластическую хирургию, всё равно самый простой путь к красоте остаётся через банковский счёт.

5. Ассиметричное лицо

Поговорим о тех, чьё детство не было столь обеспеченным и они в результате получили свои обычные асимметричные лица. Они не могут положиться ни на доверительные фонды, ни на идеальную улыбку — имеет значение лишь их сила воли и личностные качества. Более того, люди ожидают, что они не преуспеют в жизни, только лишь потому что они недостаточно красивы. Именно поэтому они становятся наиболее успешными лидерами.

Да, бесконечный поток мелких трудностей, с которыми никогда не столкнётся человек с симметричным лицом благодаря своей ангельской внешности и набитому кошельку, помогает владельцу асимметричного лица превратиться в настоящего успешного лидера.

Поделиться.

Комментарии закрыты