Какая музыка в его мобильнике?

0

Кому из нас не хочется узнать о понравившемся молодом человеке уже на первых порах знакомства? Спрашивать у него напрямую о некоторых сторонах его жизни не совсем прилично. Однако выход все-таки есть. Как выяснили психологи, многое о человеке может рассказать рингтон, который стоит на его мобильном телефоне.

Деспотичный

Если у понравившегося мужчины на телефоне стоит шансон или треки из «бандитских» сериалов, значит, ему близка тюремная идеология. В его семье главный всегда мужчина, а женщина обязана подчиняться. В сексе вашим желаниям он не придаст никакого значения.

Оригинальный

Любители ставить на телефон инструментальную музыку стараются быть ни на кого не похожими. В сексе такие люди раскрепощены. Они стараются привнести в процесс что-то новое, но при этом в первую очередь доставить удовольствие партнеру. Для таких людей очень важна оценка окружающих. Поэтому во время неудач в сексе не стоит даже намекать на них.

Непокорный

Те, кто ставит в качестве рингтона рок-музыку, – прирожденные бунтари. Их никогда ничего не устраивает: ни политический режим, ни семейная жизнь. У таких мужчин всегда особые взгляды на жизнь, которые должна разделять его спутница. Секс у них обычно однообразный. А еще у мужчин, предпочитающих рок-музыку, явная склонность к алкоголю и наркотикам.

Одинокий

Мужчины, которые ставят на телефонный звонок голоса, например: «Возьми трубку, это звонит мама», – очень одинокие люди. Вероятно, в силу каких-то причин они не могут полностью открыться перед людьми. Если парень вам нравится, постарайтесь сначала стать для него другом.

Скучающий

Любители ставить в качестве рингтона поп-музыку боятся однообразия. Их нужно удивлять. Сами устраивать своей второй половинке сюрпризы они не считают нужным. Так же и в сексе. Чтобы получить удовольствие, вы должны приложить немало усилий сами.

Маленький

Мультяшные песенки предпочитают мужчины, чувствующие себя детьми. Им хочется, чтобы с ними сюсюкали и заботились о них. Они редко принимают решения самостоятельно. А в сексе выполняют все ваши требования.

Кстати

Если у вашего партнера в телефоне звучит Верка Сердючка, значит, он глубоко несчастный человек. Ему надоело устройство нынешнего мира со всей его напыщенностью. На самом деле он совершенно простой и бесшабашный человек.

Любители ставить на звонки песни Лолиты, Распутиной и Аллегровой, как говорят психологи, хотят показать своей спутнице, что им скучно в семейной жизни в целом и в постели в частности. Слушая песни женщин «без комплексов», они мечтают, чтобы такой же стервозной и незакомплексованной стала и его спутница.

А вот если на телефоне парня стоит «ВИА Гра», повод всерьез обеспокоиться. Это говорит о том, что у вашего партнера сильно развита фантазия. Иногда фантазии переходят в реальность.

Поделиться.

Комментарии закрыты