Какой должна быть идеальная жена?

0

Правильным отношением и поведением с мужчиной, настоящая женщина может изменить качества мужчины. Возможно, до встречи с ней, он был подлый, скупой и глупый, но под влиянием женщины, он может изменить свои качества характера на полностью противоположные: стать  мудрее, щедрее, храбрее.

Подчиняясь своему любимому мужчине, женщина делает его ответственным за его приказания. Так женщина пробуждает ответственность, нежность, и покровительство, пишет E-news.com.ua.

Если женщина сердится на мужчину, то настоящий мужчина задумывается о том, что он не совершенен и со временем у него начинает развиваться психологический комплекс неполноценности. Он становится не уверенным в своем поведении. Исходя из этого,  настоящая женщина не должна сердиться на своего мужа ни при каких обстоятельствах.

Если жена не будет стремиться к тому, чтобы муж был счастлив в семье, то он будет искать счастье на стороне: с этого начинается измена мужа. В семье мужчина должен быть немного «Богом». Если в семье нет счастья, то мужчина начнет искать других женщин, которые готовы считать его «Богом».

Под влиянием того, что женщина выполняет мужские обязанности, меняется ее женская природа и даже физическое тело. Женская психология устроена так, что основной причиной всех болезней является эмансипация: женщина реализовывается вовне, а должна – в нутри. Девочки и мальчики даже играют в разные игры в детстве. Мальчики не играют с куклами, а девочки  не играют в «войнушки». Но это если мальчик в прошлой жизни не был девочкой. В противном случае – он подходит к зеркалу, пудрится и т.д. Для детей игра – это очень серьезное переживание в их жизни. Девочки с детства играют в семью: «дочки матери», а мальчики вечно где-то бегают и играют в «войнушки». Изначально на тонком уровне девочка и мальчик отличаются друг от друга.

Рассмотрим главные типы жен, возможно, в одном из них вы узнаете себя. И сможете все изменить.

Жена – госпожа. Не занимается домашними делами, груба, ленива, критикует и ругает мужа.

Жена – вор. Не понимает то, чем занимается муж и думает только о собственных чувствах. В первую очередь насыщается сама, к доходам мужа относиться небрежно: слишком расточительна, обворовывает его.

Жена – убийца. Не любит и не уважает мужа, грязная душа, ради другого может бросить мужа, изменяет, в таком случае возможна и измена мужа.

Жена – мать. Ласковая, заботливая, но всегда исправляет мужа, относится к нему как к ребенку.

Жена – младшая сестра. Сдержана, верна, относиться к мужу как его сестра.

Жена – друг. Всегда рада мужу как старому другу, с которым давно не виделась. Уважает, правильно ведет себя по отношению к мужу.

Жена – служанка. Уважает, не сердится, беспрекословно выполняет любые прихоти или приказы мужа, никогда не обижается, делает все для того, чтобы муж был счастлив. Ее женская психология заключается в том, что она не видит недостатки в муже, он всегда герой для нее. Она никогда не будет восхищаться другими, и сравнивать его с ними. Она способна и готова занять положение в семье ниже мужа. Она не ищет логику в желаниях и приказах мужчины, а выполняет их.

Настоящий мужчина не всегда действует логично, иногда ему нужно просто проверить подчинится жена ему или нет. Если жена подчиняется ему и  выполняет его поручение, даже если это действие совершенно не логично, он будет испытывать чувство благодарности и просто остановит ее, если это действительно не нужно и абсурдно. После того, как женщина подчинилась, у  него просыпается желание покровительствовать ей.

Поделиться.

Комментарии закрыты