Кому отношения запрещены?

0

Если не нужны отношения, их лучше не заводить – чтобы не ломать жизнь себе, партнеру и, возможно, еще кому-то. Многие женщины считают, что они готовы к отношениям. Но на самом деле это не так. Они всего лишь реализуют детские фантазии. Когда они сталкиваются с реальностью, то быстро разочаровываются.

На вопрос о том, каким женщинам не нужно заводить отношения, есть простой ответ –  склочным, эгоистичным и склонным к вранью девушкам без признаков хорошего воспитания.

Есть женщины, которым лучше не иметь отношений, чтобы потом не умирать от разочарования в них и не терзать за это мужчину рядом. Как их различить? Об этом и пойдет речь в статье.

Они не дипломатичны

Очень часто какие-то привычки партнера могут их доводить до белого каления, но, вместо того, чтобы обсудить это с мужчиной, они начинают жаловаться подругам или родителям. Причем, неважно – своим, или его (этот вариант особенно «хорош»).

Они заносчивы

Особенно по отношению к мужчинам, которые «ниже рангом» их собственных величеств. Зачастую, именно понимание своей «неинтересности» для мужчин подсознательно приводит к шаблонным оценкам их значимости. «Девушка, а чем именно вы ему интересны?» – самый страшный вопрос для этой категории.

Они инфантильны

То есть, воспринимают отношения с партнером как передатчик – наверное, реализуя невыветрившуюся их них детскую модель, когда ребенок получает пищу (а по мере роста – и не только), используя отношения с родителями. Зрелость заключается в том, что отношения воспринимаются безотносительно чего бы то ни было – когда не паникуешь, а думаешь, как можно решить проблему. Жаль, это качество присуще не многим женщинам.

Они нетерпеливы

Проверено практикой: не один брак разбился из-за поспешных оценок и слов, сказанных в адрес партнера и оказавшихся «роковыми». Не поверите, сколько глупостей совершают мужчины только из-за того, что им раньше времени начинают «выносить мозг» – это ведь очень сильно невротизирует. Не так ли?

Они закомплексованы

Вместо того, чтобы обсудить с мужчиной какие-либо вопросы, будут подавлять свое недовольство, которое, тем не менее, никуда не уходит и нарастает как снежный ком. Что, соответственно, выливается «последней каплей» и последствия этого – непредсказуемы.

Источник – «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты