От каких мужчин нужно бежать без оглядки?

0

Первое свидание – это волнительное и важное событие. Но будьте бдительны, ведь иногда достаточно совсем немного пообщаться с человеком, чтобы понять, что это за "фрукт".
При первой встрече уже можно сделать некоторые выводы относительно достойности кавалера и смысла в ваших дальнейших встречах.

Рассмотрим перечень самых неприятных мужских качеств, при наличии которых можно смело делать вывод, что ваше свидание станет не только первым, но и последним.

1. Отсутствие манер

Мужчина должен быть галантным, иначе это не мужчина. Если кавалер не знает элементарных правил этикета, отсутствие родительского воспитания тому не оправдание. Коль не научили в юности, нужно было в процессе взросления самому научиться – для этого существует общество и положительные примеры в виде настоящих мужчин, пишет Zalclub.com.

2. Нытье и занудство

Если мужчина уже на первом свидании позволяет себе жаловаться на жизнь, работу, друзей, пусть даже заворачивая все это в романтическо-трагический формат из серии: «прости, я вообще не такой, просто сегодня довели…» – бегите! Дальше будет только хуже. Понятно, что проблемы бывают у всех и держать в себе их тяжело и, более того, не нужно (грозит, как минимум, сильным стрессом), но изливать душу при первой встрече тет-а-тет с небезразличным тебе человеком не очень уместно.

Нет ничего хуже кавалера, который внезапно узрел в тебе психоаналитика, и решил «по-дружески», потому что он «вообще мало кому может открыться» (а ты, естественно, оказалась «не такой, как все»), поделиться всеми своими трагическими мыслями и недовольством жизнью.  Милые леди, не обольщайтесь – такие нытики с каждой, случайно попавшей в их сети жертвой, ведут себя одинаково. Пока не найдут сердобольную и, чаще всего, уже отчаявшуюся «маму», которая приголубит и пожалеет.

3. Рассказы о «бывшей»

Это еще хуже, чем нытье. Потому что частые воспоминания о бывшей – не важно, в каком контексте – это нытье умноженное на безразличное отношение к вам. Если мужчина вспоминает о ней с нежностью, это указывает на то, что он: а) все еще испытывает чувства по отношению к экс-возлюбленной; б) скорее всего, видит в вас способ банально «переключиться». Если человек заводит отношения из таких соображений, 90% из 100 что он вернется к «бывшей» при первой же возможности.

Если же мужчина позволяет себе хаять девушку, с которой у него были серьезные отношения, это не меняет ситуацию в лучшую сторону. Уж больно это не по-мужски. Вероятность того, что в случае какого-либо конфликта, он поведет себя точно так же по отношению к вам, очень высока.

4. Взгляды на других женщин

Мужчина, который сидя с вами, умудряется засматриваться на других женщин, уж точно не стоит вашего внимания. Во-первых, это крайне не уважительно по отношению к вам. Во-вторых, такой мужчина больше похож на неудовлетворенного юнца, который просто ищет себе тело (душа его вряд ли сильно заботит) для одной ночи.

5. Неряшливость

Нам кажется, что данный пункт не нуждается в особых комментариях. Ну какую нормальную женщину сможет привлечь мужчина с грязными ногтями, порванной/запачканной одеждой или не очень приятным запахом?..

6. Алкоголь

Если ваш кавалер, не стесняясь, систематично напивается, он или алкоголик (потенциальный так точно), или вы ему настолько не интересны, что он пытается хоть как-то «скрасить» свой вечер, полностью игнорируя правила приличия.

7. Фривольности

Слишком томные взгляды, вздохи, страстное сопение в ухо, постоянные попытки обнять и вообще потрогать вас за различные части тела под любым предлогом, говорят о том, что вам нужно срочно вызывать такси и бежать от такого «самца».


8. Разговоры по телефону

Если ваш собеседник слишком часто разговаривает по телефону, отправляет смски или проверяет почту, это говорит о явном пробеле в его воспитании. И ладно еще пару телефонных разговоров с предварительным «извини» – мы все люди и у всех бывают неотложные беседы, но постоянные отвлекания никуда не годятся.

Если же мужчина через каждые 5 минут решает рабочие вопросы, то будьте осторожны: выдержать отношения с трудоголиком дано далеко не каждой.

9. Скупость

Настоящий джентльмен должен платить за свою спутницу. Причем делать это ненавязчиво, без показной щедрости,  а как само собой разумеющееся.

10. Провожание домой

Заключительный и очень немаловажный пункт. Настоящий мужчина всегда проводит свою спутницу до самого ее дома, причем сделает это независимо от того, кем она ему приходится: возлюбленной, подругой детства или родственницей. Если мужчина отправляет вас домой, бросая на ходу формальное: «Обязательно позвони/напиши, когда придешь домой, а то я буду волноваться», не спешите «таять» – волноваться за вас никто не будет. Действительно волнующийся всегда проводит до самого парадного, независимо от того, который сейчас час и насколько далеко он живет.

Поделиться.

Комментарии закрыты