Топ-100

Созданы ли вы друг для друга?

0

Одни сверяют свою любовь по звездам, другие проверяют имена на совместимость, третьи подключают НЛП… Вот еще одна теория, основанная на интерпретации черт лица и характера.

Эксперт Татьяна Штробель, специализирующийся на языке тела, написала книгу с многообещающим названием «Я знаю, кто вам подходит» и выдвинула собственную версию, согласно которой людям следует искать себе пару среди тех, кто на них… похож.

Тип №1. Деятель(ница)

Черты лица

Черты лица угловатые, форма лица трапециевидная, хорошо очерченные скулы, небольшие и/или удлиненные глаза, ровные, прямые брови или же брови вразлет, прямой нос, верхняя губа уже нижней, подбородок, торчащий вперед, широкая, короткая шея.

Мимика/Язык жестов

При жестикуляции движения рук совершаются на уровне подбородка, минимум мимики, походка быстрая и целеустремленная. Если он стоит, то ноги, как правило, шире плеч. Когда такой человек входит в комнату, то мгновенно заполняет собой все пространство.

Одежда

Стильная, вещи гармонируют друг с другом. Носит дизайнерские вещи и дорогие часы.

Общение

Коммуникативный, но не назойливый, обладает звучным голосом, хороший рассказчик.

Тип №2. Мыслитель(ница)

Черты лица

Черты лица угловатые, область лба выражена ярче остальных, достаточно близко посаженные глаза, нос с маленькой горбинкой, губы скорее узкие, нежели полные, горизонтальные морщины на лбу.

Мимика/Язык жестов

Не слишком богатая мимика, невозмутимое лицо (Pokerface), при жестикуляции движения рук совершаются на уровне лба. Походка медленная, шаги мелкие, спина, как правило, прямая.

Одежда

Функциональная, отглаженная, а может быть, даже не слишком чистая и неряшливая – словом, какая угодно, только не изысканная и не модная.

Общение

Речь монотонная, формулировки точные, слушает по большей части себя, а не других, использует очень много заимствованных слов (чем-то похож на аудиала в описании Трейси Кэббот. – Прим. Woman.ru).
Тип №3. Эмоциональный

Черты лица

Овальное или круглое лицо, достаточно тонкая кожа, большие/круглые глаза, изогнутые брови, скулы едва заметны, либо незаметны вовсе, губы полные, либо нижняя губа больше верхней.

Мимика/Язык жестов

Мимика богатая, жестикулирует на уровне носа. Если Эмоциональный тип чувствует себя хорошо, то обычно делает руками хватающие движения. А если плохо – складывает руки на животе. Обожает прикасаться к другим людям и предметам.

Одежда

Максимально удобная, не обязательно модная.

Общение

Голос достаточно высокий, в случаях, когда его обладатель чувствует себя неуверенно, тихий/бормочущий. Часто употребляет слова типа чувствовать, пахнуть, давить, скучно, тепло, вкусно и прочие выражения, описывающие кинестетику и эмоции.

Тип №4. Первопроходец (Пионер)

Черты лица

Форма лица треугольная, либо квадратная, большие оттопыренные уши, кожа толстая, нос прямой с широкой спинкой, полная нижняя губа, решительный подбородок.

Мимика/Язык жестов

Активная жестикуляция (руки двигаются в районе подбородка), «горящие» глаза.

Одежда

Своеобразная, с ярко выраженной индивидуальностью.

Общение

Отличный рассказчик, часто употребляет прилагательные в превосходной степени, голос бархатный, глубокий.

Как вам кажется, действительно ли он и она должны быть похожи друг на друга или же все-таки противоположности притягиваются?

По материалам "Воман"

Share.

Comments are closed.