«Еле языком ворочал»: дебош Панкратова-Черного

0

Из-за «пьяного» дебоша Панкратов-Черный рискует попасть в «черный список» пассажиров.

Недавно произошел инцидент в самолете, который должен был лететь из Барнаула в Москву. На борту находился знаменитый актер Александр Панкратов-Черный вместе с коллегой Татьяной Кравченко.
Экипажу пассажирского лайнера не понравилось то, что артист находится в состоянии алкогольного опьянения и ведет себя неподобающе. Бортпроводник попытался снять актера с самолета, из-за чего Панкратов-Черный с пламенной извинительной речью выступил перед остальными пассажирами своего рейса. В итоге артиста все-таки вывели из самолета сотрудники полиции, пишет «Версия» ( http://versiya.info).
После артист рассказывал, что был «немножко выпившим», что в бизнес-классе должно быть позволительно. Экипаж самолета считает, что тот был сильно пьян, а, кроме того, якобы вел себя неадекватно, требуя встречи с капитаном лайнера, чтобы доказать ему лично, что «не пил». При этом на видео с извинительной речью, опубликованной в Сети, видно, что уже тогда артист, по мнению комментаторов, «еле языком ворочал», что может говорить о том, сколько именно он мог выпить перед посадкой на самолет.
Неизвестно, первый ли это случай, когда Панкратова-Черного под руки выводят из самолета за пьянку, но если подобные прецеденты были ранее, то все это может обернуться весьма неприятными последствиями. В частности, из-за очередного такого пьяного дебоша артист рискует попасть в «черный список» пассажиров, из-за чего ему придется забыть об использовании авиатранспорта для передвижений. Соответствующий закон действует уже около года, а в черный список внесено примерно две тысячи человек.

Поделиться.

Комментарии закрыты