Топ-100

Эпилептика арестовали во время приступа

0
Полицейские в американском городе Фресно по ошибке приехали вместо врачей «Скорой помощи» и схватили подростка, у которого случился эпилептический припадок.
16-летний сын Лурдес Понс страдает аутизмом и эпилепсией. Американка отвела подростка к врачу, а после этого вместе с ним и дочерью зашла пообедать в ресторан быстрого питания. Юноша отошел в туалет, и там у него случился очередной эпилептический припадок.
Понс попросила дочь позвонить в службу спасения и вызвать «Скорую помощь». Вместо врачей по вызову прибыли полицейские и надели на подростка наручники. Американка потребовала остановить арест, но, несмотря на ее попытки объяснить ситуацию, копы продолжили задержание и попытались посадить юношу в патрульную машину. Подросток запаниковал, и его стало тошнить, передает издание Unilad (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )).
Вместо того чтобы помочь подростку не захлебнуться рвотой, полицейские положили его на землю в наручниках. Копы согласились отпустить юношу и передать медикам только после того, как Понс показала им справку от врача. Парня госпитализировали. По словам матери, он был сильно травмирован произошедшим.
Полицейские принесли юноше в больницу документ, который свидетельствует о том, что его отпустили, и он не будет арестован. После произошедшего полиция Фресно выступила с заявлением, в котором говорилось, что будет проведено служебное расследование. «Мы изучим всю информацию, включая видео с нательных камер наших сотрудников», — сообщили в полиции. Подросток восстановился после произошедшего, когда его выпишут из больницы – неизвестно.
Share.

Comments are closed.