Топ-100

Голые и смелые отбили свой автомобиль

0
В австралийском городе Кунунарра мужчина и женщина проснулись от звука автомобильного мотора – два подростка пытались похитить их пикап.
Чтобы не позволить злоумышленникам скрыться, Грегори Мэй и Сайя Линнаджерви выпрыгнули из кровати и бросились в погоню. «Абсолютно голые мы выбежали на улицу и увидели, как автомобиль уезжает. Мы погнались за ним», — пояснил Мэй. Австралиец сумел догнать автомобиль и запрыгнуть на подножку. Он открыл водительскую дверь и напугал сидевшего за рулем угонщика. Тот надавил на газ в надежде скрыться, сообщает сайт радиостанции 6PR (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )).
«Они врезались в другую машину, в мусорный бак, а затем в забор, когда пытались сбросить меня с автомобиля. Но я сумел забраться в салон, вырубить водителя и остановить автомобиль», — рассказал мужчина. В результате попытки угона автомобиль получил повреждения. Подростки скрылись с места происшествия. Мэй отделался порезом на руке. Он подчеркнул, что, несмотря на этот инцидент, он намерен продолжить спать голышом. «Я 20 лет сплю без одежды и не собираюсь что-то менять», — заявил он.
Share.

Comments are closed.