Грабитель требует от Apple миллиард

0

Огромная «яблочная» корпорация небезызвестна своими громкими судебными делами. Возможно, скоро ее бюджет уменьшится на 1 млрд. долларов. Подросток, обвиненный в ограблении фирменного магазина, подал в суд и требует огромную компенсацию.

Бывший сотрудник Apple Усман Бах был задержан сотрудниками полиции по подозрению в причастности к ограблению одного из отделений компании. Основанием для задержания стал пропуск восемнадцатилетнего парня, который использовался для проникновения. По словам бывшего владельца, он его потерял, и дальнейшая судьба неизвестна. У полиции Нью-Йорка другая теория: он отдал пропуск преступникам, чтобы впоследствии поделить «добычу». Молодой человек и его адвокат отвергают эту версию.
Напротив, они подали иск в компанию Apple на сумму 1 млрд. долларов: компенсация за ложное обвинение. При этом непонятно, как корпорация связана с правоохранительными органами. Суд принял иск, и дело приняло крутой оборот. Суды США известны своей лояльностью к гражданам, и если парень будет признан невиновным в отношении ограбления, то Apple может лишиться своих миллионов, пишет «Версия» ( http://versiya.info).

Поделиться.

Комментарии закрыты