Из крови брата сделала записку

0
В германском городе Детмольд мать 15-летней девочки попросила ее присмотреть за трехлетним братом и ушла. Пока ребенок спал, сводная сестра нанесла ему 28 ударов ножом, после чего попыталась скрыться.
Убийцу нашли в 10 километрах от дома. По словам полицейских, она не сопротивлялась задержанию и выглядела спокойной. Девочка признала свою вину. В полиции рассказали, что после расправы над малышом убийца оставила надпись на стене, но отказались говорить, что там было написано. Послание, адресованное матери, было сделано кровью погибшего малыша. По словам бывшего партнера матери мальчика, девочка чувствовала себя обделенной после их разрыва и ревновала к ребенку. 15-летней школьнице грозит до 10 лет тюрьмы, уточняет издание The Sun (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )).
Ранее в британском городе Шеффилд вынесен приговор брату и сестре, которые убили своих сыновей. 35-летняя Сара Баррасс около 20 лет тайно сожительствовала со своим единоутробным братом Брэндоном Мачиным, пишет The Sun. За это время у них родились 6 детей, самому старшему из которых было 14 лет. Баррасс боялась, что в случае разоблачения детей отберут, и решила убить их сама, а затем покончить с собой. Брат обещал ей помочь.
Share.

Comments are closed.