Мэр спрятался в гробу

0
Полицейские арестовали руководителя небольшого города Тантара в Перу (Южная Америка) Хайме Торреса за нарушение карантина.
Местная полиция опубликовала фотографию, на которой градоначальник Тантары лежит в гробу с закрытыми глазами. С сайта elcomercio.pe
Правоохранителям стало известно о том, что градоначальник распивал крепкие алкогольные напитки в компании друзей. Собутыльники не использовали средства защиты и не соблюдали дистанцию, сообщает издание El Comercio (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )). Когда правоохранители решили наказать виновника, то обнаружили Торреса неподвижно лежащим в гробу в фильтрующей маске на лице. При этом градоначальник был пьян.
Полиция утверждает, что мэр устроил мрачную сцену, чтобы притвориться жертвой COVID-19, пишет New York Post (перевод  http://usa.one ). Не уточняется, где он и его приятели пили, и почему поблизости были открытые гробы. Выдавая себя за жертву коронавируса, мэр надел маску и лег в гроб, чтобы полицейские его не узнали. Один из его приятелей устроился в соседнем гробу, в то время как другие друзья спрятались поблизости. Впрочем, хитрость не помогла – мэр и его компания были доставлены в местный полицейский участок.
Известно также, что жители города недовольны работой мэра: встреча с населением закончилась взаимными оскорблениями. Торреса считают виновным в том, что он не смог вовремя установить карантинные меры, при этом сам уехал из города, проведя в нем только 8 дней за почти два месяца эпидемии.
Share.

Comments are closed.