«Мисс Африку» поджег фейерверк

0

Финалистка конкурса превратилась в факел

Фото: Доркас Касинде. Фото twitter.com/MissAfrica_2018

Зрители африканского конкурса красоты с удивлением и страхом увидели, что с причёской финалистки что-то не так…

В Нигерии проходила церемония награждения конкурса красоты «Мисс Африка», победительница которого стала девушка из Конго по имени Доркас Касинде. И во время шоу произошло невероятное – на голове красавицы вспыхнули пышные волосы, пишет «Медиаликс» ( http://medialeaks.ru ).
Когда 24-летняя конкурсантка узнала о своей победе, она была очень рада тому, что получила титул, и принялась обнимать победительницу конкурса прошлого года, Именно в этот момент зажглись фейерверки на сцене, и, возможно, одна из искр из пиротехнического устройства попала на прическу Касинде. Однако торжественность момента настолько захватила финалистку, что она даже не сразу заметила, что превратилась в живой факел!
Огонь на её волосах потушили люди, сразу же подбежавшие к Касинде. Во время всего происшествия продолжала играть жизнерадостная музыка, что придавало происходящему лишь больше комичности. Впрочем, девушка довольно быстро оправилась от испуга и получила свои награды – сертификат на 35 тысяч долларов и спортивный автомобиль.

Поделиться.

Комментарии закрыты