Морили голодом своего ребенка

0

В американском городе Тайтусвилл 20-летняя Джулия Френч и 31-летний Роберт Баски перестали давать ребенку рекомендованный врачом заменитель грудного молока.

Вместо этого они кормили его самодельной смесью на основе картофельного пюре, которая не содержала молока и других продуктов животного происхождения, сообщает Fox News (перевод «Лента»(lenta.ru)). В результате пятимесячный ребенок весил 3,85 килограмма, то есть, всего на 450 граммов больше, чем после рождения. У него были впалые глаза и просвечивали ребра, а температура тела и содержание сахара в крови скакали из-за недоедания и обезвоживания. «Я никогда не видела детей, доведенных до такого состояния и настолько близких к гибели», — говорит сотрудница полиции Лорен Уотсон.
Родителей обвиняют в неисполнении обязанностей в отношении ребенка, причинении тяжких телесных повреждений и насилии с отягчающими обстоятельствами, пишет Orlando Sentinel. Ребенок набирает вес в больнице, однако специалисты не исключают, что голодание нанесло ему долговременный ущерб.

Поделиться.

Комментарии закрыты