Насильник угрожал змеей

0

В китайском городе Фучжоу женщина заявила полиции, что знакомец по фамилии Фань заманил ее в номер отеля и заставил заняться с ним сексом.

Перед тем как совершить преступление, насильник показал жертве трех ядовитых змей и пригрозил, что в случае сопротивления они искусают его гостью до смерти. Женщина испугалась и была вынуждена выполнить сексуальные требования преступника. После этого она убежала, а сам Фань ушел в ванную к своим рептилиям, рассказывает издание The Mirror (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )).
После заявления потерпевшей полицейские прибыли в отель и обнаружили в постели труп мужчины. На его теле они заметили след от укуса – оказалось, что один из ядовитых питомцев атаковал своего хозяина. Сообщается, что мужчина не звонил в «скорую помощь».
Одна из змей уползла из комнаты, полицейским пришлось ловить ее. Среди рептилий оказался южнокитайский многополосый крайт, чей яд смертельно опасен для человека. Полицейские открыли дело об изнасиловании. Во время следствия отель работать не будет.

Поделиться.

Комментарии закрыты