Невеста умерла по дороге на свадьбу

0

30-летняя беременная жительница Бразилии Джессика Гуедес ехала на церемонию бракосочетания к церкви в городе Сан-Паулу и вдруг пожаловалась родственникам на головокружение и боли в шее, а затем потеряла сознание.

Ее 31-летний жених — пожарный лейтенант Флавио Гонсалвес ждал у алтаря и был удивлен тем, что возлюбленная опаздывает. Когда свадебный лимузин приехал, из него с криками о помощи выбежал родственник невесты. Когда жених подбежал к машине, Гуедес пришла в сознание и сказала, что все хорошо, но у нее болит спина и шея. Гонсалвес извлек ее из лимузина и оказал первую помощь, сообщает Daily Mail (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )).
Зная, что женщина вынашивает ребенка, её отвезли в роддом. По данным врачей, у Джессики случился инсульт. Из-за преэклампсии (осложнения при беременности) и внутреннего кровотечения хирургам пришлось удалить матку. Учитывая сложность случая, врачи провели экстренное кесарево сечение, чтобы спасти 29-недельного ребенка. На свет появилась девочка весом 930 граммов и ростом 34 сантиметра. Ее назвали Софией. А молодая мать скончалась после операции.
Родные Гуедес утверждают, что женщина наблюдалась у врача, была здорова, физически активна и хорошо питалась. Гонсалвес остался отцом-одиночкой. Его дочь поместили в отделение интенсивной терапии для новорожденных. Она проведет в больнице по меньшей мере два месяца. Мужчина до сих пор не может поверить в то, что произошло. По его словам, ему кажется, что он оказался в грустном кино, которое в его случае никогда не закончится. Коллеги Гонсалвеса помогли ему собрать 100 тысяч реалов (приблизительно 23 тысячи долларов), чтобы покрыть медицинские расходы.

Поделиться.

Комментарии закрыты